Bom dia, 
Hoje trago um prato que fazemos em casa muitas vezes, por ser pratico, rápido e bem guloso.
Até o meu Luquinhas já sabe fazer este simples pratinho...
Passemos à sua simples receita.
  
Ingredientes:
- meio frango cortado aos bocadinhos
 - 1 morcela
 - 1 malga de feijão "pinta de vaca" cozido
 - 500 gr de massa esparguette
 - polpa de tomate q.b.
 - 1 folha de louro
 - sal, pimenta, alho, cebola e azeite q.b.
 
Preparo:
Fazer um estrugido na panela de pressão e quando douradinho colocar a polpa de tomate, juntamente com os condimentos e especiarias, depois juntar o frango e deixar refogar com a panela fechada, passado 10 minutos, coloca-se a esparguette e a morcela, e volta-se a fechar a panela, quando apitar deixar ferver por 15 minutos e pronto, simples, saborosa e bem gulosa.
  
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela....
Passando, vendo, lendo, elogiando o aspeto delicioso, e deixando votos de um:
ResponderEliminar.
Feliz Ano Novo para si e família
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.