quarta-feira, 24 de maio de 2023

Penne gratinado com frango e bacon

Bom dia, 
Massa é sempre massa.... Então lá em casa com o filho e marido podia ser dado todos os dias sem exceção, contudo esta foi feita de aproveitamentos da semana, regado com bastante mistura de queijo e ficou maravilhosa. Passemos à sua simples receita.

Ingredientes:

  • Massa penne cozida q.b
  • 6 fatias de bacon 
  • 3 bifes de frango grelhados
  • manteiga q.b
  • sal e pimenta q.b.
  • mistura de queijos q.b.
Preparo:

Numa travessa unte com manteiga o fundo e reserve.

Num refractário coloque o penne cozido, corte para o mesmo refractário o bacon aos bocadinhose os bifes de frango aos bocadinhos, também, polvilhe nessa mistura bastante mistura de queijos, tempere com pimenta e sal q.b. e leve ao forno +- 15 minutos, a 180ºC até dourar a gosto.

Simples, rápido e bem guloso.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela.



 

1 comentário:

  1. Uma boa e rápida sugestão para os dias da semana e para usar sobras de carne.

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...