Ingredientes:
- 1 pacote de esparguete
- 36 miolo de camarão, limpos e descascados
- 2 dentes de alho
- 1/2 chávena de vinho branco
- 1 lata de tomate pelado
- 3 colheres de sopa de natas de soja
- 3 colheres de manteiga derretida
- 1 colher de aneto moído
- sal, alho em pó e pimenta q.b.
- azeite q.b.
- 1 cebola média cortada em fatias finas
Preparo:
Numa frigideira grande, aqueça o azeite e a manteiga.
Adicione o alho, alecrim e refogue um pouco. Adicione o camarão e volte a refogar até ele ganhar a cor rosada.
Depois, coloque o vinho branco, de forma a raspar o conteúdo colado no fundo. Reduza o vinho pela metade e em seguida adicione o tomate enlatado e bem picado.
Numa frigideira grande, aqueça o azeite. Adicione o alho e o aneto e refogue por um minuto. Adicione o camarão e refogue por mais um minuto, até ficarem rosa. Retire o camarão e reserve. Deixando ferver o molho e reduzindo para metade.
Entretanto, devolva o camarão à frigideira e termine de cozinhar durante +- 5 minutos. Adicione o sal, pimenta, e adicione as natas e mexa muito bem. Por fim, junte o esparguete e volte a mexer até tudo se dissolver e ficar bem homogéneo.
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