Bom dia,
Confesso que no verão é muito complicado com as temperaturas altas comermos a refeição da noite, algumas das vezes ficamos pelos petiscos e este é um daqueles que par além de nos saciar, também consideramos uma grande lambarice. Passemos à sua receita.
Ingredientes:
- 3 fatias de pão saloio
- queijo creme q.b.
- 2 a 3 colheres de sopa de azeite
- Aneto/Endro (dill) q.b.
- pitada de sal a gosto
- 1 bom lombo de salmão
Na chapa coloque a posta de salmão a grelhar e barre com um pouco de azeite, polvilhando com aneto e um pouco de sal.
Assim que esteja pronto, reserve. Torre o pão saloio e sobre o mesmo pincele com azeite e coloque sobre o mesmo queijo creme, por fim coloque o salmão desfiado e saboreie até ao ultimo pedacinho.
O aspeto é delicioso
ResponderEliminar.
Saudações cordiais. Feliz semana..
.
Poema: “ A Voz do Coração “
.