segunda-feira, 26 de agosto de 2024

Bruchetas de Salmão

Bom dia, 
Confesso que no verão é muito complicado com as temperaturas altas comermos a refeição da noite, algumas das vezes ficamos pelos petiscos e este é um daqueles que par além de nos saciar, também consideramos uma grande lambarice. Passemos à sua receita.

Ingredientes:
  • 3 fatias de pão saloio
  • queijo creme q.b.
  • 2 a 3 colheres de sopa de azeite 
  • Aneto/Endro (dill) q.b.
  • pitada de sal a gosto
  • 1 bom lombo de salmão
Preparo: 
Na chapa coloque a posta de salmão a grelhar e barre com um pouco de azeite, polvilhando com aneto e um pouco de sal.
Assim que esteja pronto, reserve. Torre o pão saloio e sobre o mesmo pincele com azeite e coloque sobre o mesmo queijo creme, por fim coloque o salmão desfiado e saboreie até ao ultimo pedacinho.

Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...

1 comentário:

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...