Bom dia,
Mais um sobremesa que se come de gula e esteve na mesa do nosso Natal...
Eis o aspeto da mesma, pois o sabor é bem guloso... 
Ingredientes:
- 2 pacotes de natas 500ml
 - 5 folhas de gelatina neutra
 - 150 g de açúcar
 - 1 vagem de baunilha
 - Curd de Maracujá q.b.
 
  
Preparo:
- Demolhe a gelatina em água fria e, de seguida, aqueça-a num tacho pequeno até que derreta.
 - No copo coloque as natas, o açúcar e a vagem de baunilha cortada ao meio. programe 1 min., a 95ºC, vel. 2 na rotação Inversa.
 - Com a máquina ainda a funcionar, junte a gelatina ao preparado de natas, atraves da abertura da tampa do copo de mistura.
 - Retire a vagem e verta o preparado numa forma. Leve ao frigorifico a solidificar. No dia seguinte vire um pote de Curd de Maracujá.
 
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.

Sem comentários:
Enviar um comentário
Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...