Bom dia,
Para os anos do meu sogro compramos um bolo simples e ao gosto dele, de massa de pão de ló com recheio de marmelada, como ele tanto gosta. Contudo, também fiz umas lambetas para comermos, simples pequenas e bem gulosas, pois já tínhamos o bolo de aniversário. Eis o resultado das lambetas!
- 4 ovos inteiros M
- 150g de açúcar
- 125g de farinha T55
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 tampa de aroma de baunilha
- Compota de alperce q.b.
- Nutella q.b.
Preparo:
Preparar a massa para colocar nos moldes das barquetes, batendo os ovos inteiros com açúcar até ficar bem espumoso, entretanto colocar a farinha, o aroma de baunilha, e o fermento em pó.
Coloque nos moldes pré-untados com manteiga/spray e polvilhados com farinha. Vai ao forno a assar +- 10 minutos ou até dourar a gosto.
Entretanto, quando já arrefecidos, colocar uma colher de café de nutella ou compota a gosto, eu coloquei de alperce, e servir, deliciando-se.