sexta-feira, 30 de março de 2018

Menu semanal de 01/Abr/18 a 07/Abr/18

Bom dia, 

E uma feliz Páscoa na companhia dos que mais amam...
Passemos ao menu semanal, pois a partir de agora é contagem decrescente para as férias grandes....

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Menu semanal de 01/Abr/18 a 07/Abr/18

  • Domingo: Almoço - Casa dos sogros - Jantar: Creme de ervilhas 
  • 2ª Feira - Massada de Salmão fumado
  • 3ª Feira - Bifinhos de frango com arroz de bróculos
  • 4ª Feira - Salada Russa com filetes de pescada 
  • 5ª Feira - Puré de batata com frango bebêdo
  • 6ª Feira - Arroz do mar
  • Sábado: Almoço - Feijoada - Jantar: à vontade do Freguês
Espero que gostem da nossa ementa e dê para tirarem umas sugestões, pois nós é o que será, ...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...

quinta-feira, 29 de março de 2018

Creme de ervilhas na yammi2

Bom dia, 
Com os dias cinzentos, e frios o que nos apetece lá em casa é as sopas, os cremes, os consomés, os caldos...Pois bem, fiz este creme de ervilhas que todos lá em casa nos lambuzamos ...
Passemos à simples receita...
Ingredientes:

  • 1 dente de alho
  • 100grs de cebola
  • 200grs de alho-francês
  • 40grs de azeite 
  • 500grs de ervilhas congeladas
  • 200grs de courgette 
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 650grs de água 
  • salsa q.b.
  • 1 pitada de sal
Preparo:
  1. Coloque no colo o dente de alho, a cebola e o alho-francês em pedaços e triture 5 segundos, na velocidade 5. 
  2. Adicione o azeite e programe 5 minutos a 120ºC, vel 2 (sem copo medidor). Junte as ervilhas congeladas e a courgete em pedaços .
  3. Tempere com sal e programe 8 minutos a 100ºC, na vel 3 (com copo medidor).
  4. Introduza a água através  do orificio da tampa e programe 25 minutos a 100ºC, na velocidade 3 .
  5. Espere entre 5 a 10 minutos e triture 1 minuto na velocidade progressiva 3 a 9. Sirva a sopa com umas tostinhas de chia e 1 raminho de salsa.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...

quarta-feira, 28 de março de 2018

Pescada com molho de camarões

Bom dia, 
Mais uma refeição que amei de tão boa que ficou...
Acompanhei com puré para os homens, para mim, foi com vagem cozida, estava divinal, do melhorio...E que farei muitas mais vezes... Passemos à sua simples receita ...
Ingredientes:
  • Lombos de pescada
  • miolo de camarão
  • sal, pimenta q.b.
  • 1 copo de água 
  • 1 folha de louro 
  • endro q.b.
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 0,5dl de azeite
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 1 copo de vinho branco

Preparo: 
Tempere as postas de pescada com sal. 
Num tacho coloque o azeite a margarina e aqueça. Depois de quente, junte a cebola, os alhos e a folha de louro e deixe refogar. Junte o vinho branco, o cubo de caldo de peixe, a água e deixe ferver durante 2 minutos. Coloque as postas de pescada e tempere com um pouco de pimenta, tape e deixe estufar durante 5 minutos. Passado os 5 minutos, coloque os camarões e vire as postas e deixe estufar mais 5 minutos, povilhe com endro. Acompanhe com batatas cozidas ou puré. 
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...

terça-feira, 27 de março de 2018

Serradura de baba de camelo

Bom dia,
Hoje trago um doce de colher muito saborosos, e que todos cá em casa adoramos...
Foi uma invenção meia aos trambolhões, mas que até nos soube muito bem...Passemos à sua receita ...

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 2 pacotes de nata 
  • 5 folhas de gelatina 
  • bolo de chocolate q.b.


Preparo:
Demolhar as folhas de gelatina em água bastante fria. Entretanto, bater as natas em castelo e juntar o leite condensado, mais as folhas de gelatina espremidas e quentes. Misturar tudo muito bem. e reservar.
Por fim, no fundo de um pirex coloque fatias de bolo, depois uma boa camada do preparado, uma de bolo novamente e por fim uma de preparado.
Vai ao frigorífico e serve-se no momento...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela....





segunda-feira, 26 de março de 2018

Frango com cogumelos frescos

Bom dia, 
Um dia deste fiz um refogado de frango com cogumelos frescos que me soube pela vida...
Muito bom mesmo e que acompanhei com uma saladinha de rúcula.
Passemos à sua receita, receita que vi no blog da minha Beth...
Ingredientes:
  • 1 frango
  • 1 cebola grande, aos gomos
  • 3 dentes de alho picado
  • 500grs de cogumelos frescos (laminei)
  • 150 grs de bacon às tiras
  • 45cl de caldo de frango
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 folhas de louro 
  • pimenta e sal q.b.
  • 1 fio de azeite

Preparo:
Corte o frango em 8 ou 10 pedaços. Numa sertã coloque um pouco de azeite e frango, deixe alourar bem de ambos os lados, retire uma vez que eles estão dourados e reserve.
Adicione a cebola, os alhos e o bacon, envolvendo bem durante 3 minutos.
Coloque o frango, tempere com sal, pimenta, açúcar, mistura e verta o molho soja, o caldo de frango e adicione as folhas de louro.
Tape e cozinhe por 20 minutos a fogo médio. Corte os cogumelos a gosto e adicione-os.
Tape e continue cozinhando por 15 minutos, retire do lume e sirva de imediato.
Muito bom e faço mais vezes....
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...

sexta-feira, 23 de março de 2018

Menu Semanal de 25/Mar/18 a 31/Mar/18

Bom dia,
Mais uma semana, e já entramos na Primavera, no entanto o tempo é como se vê....
Cinzento e cheio de nomes próprios para estas tempestades negras...Parece que se dão mal com os fins de semana ....Só se está bem em casa com a lareira acesa ou a ver a chuva cair pela janela...
Passemos a mais um menu semanal...
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Menu Semanal de 25/Mar/2018 a 31/Mar/2018

  • Domingo: Esparguete de Salmão fumado Jantar: Creme de legumes +carnes frias
  • 2ª Feira - Arroz à Valênciana
  • 3ª Feira - Batata cozida com vagens e Atum
  • 4ª Feira - Frango com natas 
  • 5ª Feira - Redon
  • 6ª Feira - Douradas no forno com salada
  • Sábado: Almoço - Batatas cerejadas com bifinhos e cogumelos -  Jantar: à vontade do Freguês
Espero que gostem da nossa ementa e dê para tirarem umas sugestões, pois nós é o que será, ...
Bom apetite e Beijinhos fofos e gulosos da Bela...

terça-feira, 20 de março de 2018

Crumble de bacalhau com broa

Bom dia, 
Um dia destes fiz este crumble de bacalhau...
Sim, crumble de bacalhau, depois de ver num grupo do facebook, da yammi2, tive mesmo que o fazer, e acreditem do melhor..., já é a 2ª vez que faço....
Ingredientes:
  • 2 postas de bacalhau demolhado e grosso
  • 300 grs de broa de milho amarelo
  • 2 dentes de alho
  • 70 grs de azeite
  • 500 grs de água
  • 3 talos de alho francês (opção)
  • sal e pimenta 

Preparo:
  1. Deite 500 grs de agua no copo do robot. Disponha as postas de bacalhau no recipiente para cozinhar a vapor, feche, encaixe no copo e programe na temperatura vapor , durante 15 minutos, na velocidade 1. Retire e reserve.
  2. Descasque os alhos, deite-os no copo escorrido e ligue 5 segundos na velocidade 5. Junte a broa e os alhos franceses às rodelas e ligue 10 segundos na velocidade 5. Adicione o azeite e ligue mais 5 segundos velocidade 7. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  3. Limpe o bacalhau de peles e espinhas, desfaça-o em lascas e envolva -as com o preparado da broa.
  4. Enquanto cozinhei a vapor, coloquei no cesto batatas às rodelas com uma espessura de 1 cm +- e reservei.
  5. Por fim, num pirex, coloque um fio de azeite, as batatas e o crumble de bacalhau sobre as batatas e leve ao forno a assar até dourar a gosto.

Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela





segunda-feira, 19 de março de 2018

Muffins recheados com nutella

Bom dia,
Há dias que nos apetece uma lambarice, e porque não fazer?!
Estes muffins fiz, mas com nutella saudável no seu interior, pepitas de chocolate negro 74% e farinha espelta, entre outros...
Passemos à sua receita....
Ingredientes:
  • 380grs de farinha espelta
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovo
  • 180 grs de açucar
  • 240 ml de leite
  • 160 grs de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de aroma de baunilha
  • 1 boa noz de nutela
  • pepitas de chocolate a gosto e q.b.
Preparo:
Pre-aquecer o forno a 220ºC.
Comece a misturar a farinha, fermento , e o sal e reserve.
Numa outra tigela, misture o ovo e o açúcar com a espátula ou uma colher de pau.
Adicione o leite, manteiga e baunilha, em seguida misture a farinha e o fermento, misturando tudo muito bem após cada adição.
Mantenha de lado as pepitas de chocolate e adicone no fim do preparado, deixando algumas em cima para enfeitar.
Despeje a massa em forminhas, até meio, coloque uma noz de nutella no meio e depois mais uma colher de massa, povilhe com pepitas de chocolate e leve ao forno até dourar a gosto.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela 



sexta-feira, 16 de março de 2018

Menu Semanal de 18/Mar/18 a 23/Mar/18

Bom dia,

Mais uma semana...
E quase, quase na Páscoa....
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Ementa Semanal de 18/Mar/18 a 23/Mar/18
  • Domingo - Almoço: Crumble de frango - Jantar: à vontade do freguês
  • 2ª Feira - Jantar: Esparguete integral com cogumelos pleurotos
  • 3ª Feira - Jantar: Coelho estufado com batatinhas
  • 4ª Feira - Jantar: Arroz xau-xau
  • 5ª Feira - Jantar: Legumes regogados com bifinhos de frango
  • 6ª Feira - Jantar: Douradinhos com arroz de ervilhas
  • Sábado - Almoço: Bacalhau com todos - Jantar: Sopa camponesa

Espero que tenham gostado das sugestões, pois nós vamos mesmo ter que gostar, pois é isto que a cozinheira de serviço vai fazer.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela

quinta-feira, 15 de março de 2018

Queijo fresco na yammi2

Bom dia, 
Hoje trago uma receita de queijo fresco, que se vê por aqui na blogosfera, principalmente a quem tem robot's de cozinha, tipo yammi2... 
Passemos à sua receita simples.
Ingredientes:

  • 1 litro de leite do dia (usei Vigor meio gordo  
  • 130grs de leite em pó (usei do magro) 
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 30 gotas de coalho liquido 

Preparo:

  1. No copo colocar os leites e o sal e prog. 5min./vel3./temp. 50.
  2. Nos últimos segundos colocar o coalho e programar mais 10seg./vel.3. 
  3. Deixar repousar uns segundos, e colocar a escorrer uma peneira, ou algo do género para escorrer o soro que liberta.
  4. Levar ao frigorífico, de um dia para o outro. Servir a gosto. 

 

 Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela.....


quarta-feira, 14 de março de 2018

Bolo Kéfir de Ananás

Bom dia,
Mais um bolo simples, sim, por também gostamos deles bem simples...
Desta vez,  foi feito com Kéfir de Ananás, um substituto de iogurte, que existe à venda no Lidl. Ficou um bolo muito fofo e simples, passemos à sua humilde receita...

Ingredientes:
  • 1 Kéfir de ananás (guardar o pote, vai servir de medida)
  • 4 ovos
  • 2 potes (do kéfir) de açúcar amarelo
  • 3  potes (do kéfir) de farinha espelta 
  • 1 pote (do kéfir) de óleo girassol
  • 1 saqueta de açúcar baunilhado
  • 1 colher de chá de fermento royal

Preparo:
Resultado de imagem para kéfir de ananásMisturar tudo pela ordem acima referida, depois colocar dentro de uma forma a gosto previamente untada com manteiga e farinha . 
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela....

terça-feira, 13 de março de 2018

Caracóis de pepitas chocolate

Bom dia,
Desta vez, fiz caracóis de pepitas de chocolate, a fonte é do Cantinho do Jorge. Passemos à receita, pois o aspecto e sabor é fantabulástico...

Ingredientes:

  • 500 grs de farinha + 100
  • 70 grs de açúcar
  • 70 grs de manteiga 
  • 50 grs de leite 
  • 200 grs de agua 
  • 25 grs de fermento fresco (padeiro)
  • 1 pitada de sal
  • creme de pasteleiro
  • recheio: pepitas de chocolate
Preparo:
Colocar no copo: o fermento, 100 grs de farinha, o sal e o leite, tudo na velocidade espiga durante 2 minutos. Deixar descansar 20 minutos.
Colocar no copo, a restante farinha, o açúcar, a margarina, a água e a massa já previamente feita. tudo a vel.2 durante 20 segundos. de seguida vel. espiga durante 5 minutos. Deixar a massa descansar durante 20/30 minutos. Esticar a massa, e fechar tipo livro. Voltar a esticar passar creme  e colocar o recheio a seu gosto neste caso pepitas de chocolate.
Enrolar a massa de maneira a que fique do género de um rolo, de seguida cortar os caracóis com a grossura de 1 dedo.
Deixar levedar bem, no mínimo 40 minutos. Pintar os caracóis com um ovo inteiro. Colocar no forno, previamente aquecido a 180ºC
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela....




segunda-feira, 12 de março de 2018

Madalenas de sementes de papoila

Bom dia, 
Mais uma dose de madalenas....
e algumas bem mergulhadas em chocolate 74% do Lidl.
Passemos à sua receita, pois o aspecto é o que se vê...

  
Ingredientes:

  • 150grs de farinha 
  • 150grs de manteiga
  • raspas de 1 limão
  • 3 ovos 180grs de açúcar
  • 1 colher de sopa de açúcar baunilhado
  • 1 colher de sopa de sementes de papoila
  • 1 tablete de chocolate 74%
Preparo:
Pré-aquecer o forno a 220ºC.
Colocar a misturadora no copo. Bater os ovos com os açúcares 3min/37ºC/vel3 e de seguida mais 3 min/vel3, com o vel 3 ligada , deitar pelo bocal, a farinha a manteiga e as raspas e a semente de papoilas, processar até ficar tudo bem integrado (se necessário raspe bem as paredes do copo com a espátula)

Entretanto, untar ligeiramente a forma das madalenas e encher até 2/3. Levar ao forno 5 min. 220ºC e baixar para 200ºC durante mais 10 minutos.( Se tiver só uma placa para madalenas, desenforme e repita a operação.

Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...

sexta-feira, 9 de março de 2018

Menu Semanal de 11/Mar/18 a 17/Mar/18

Bom dia....

mais uma semana... de trabalho, brincadeira, experiências, e outros valores mais...
Passemos a outro menu semanal....

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Ementa Semanal de 11/Mar/18 a 17/Mar/18
  • Domingo - Almoço:  Frango com cerveja - Jantar: à vontade do freguês
  • 2ª Feira - Jantar: Esparguete integral com cogumelos
  • 3ª Feira - Jantar: Omeleta mista com salada de batata
  • 4ª Feira - Jantar: Coelho estufado com puré
  • 5ª Feira - Jantar: Esparguete de feijão vermelho com morcela e frango
  • 6ª Feira - Jantar: Douradinhos com batata cozida e legumes
  • Sábado - Almoço: Bacalhau com todos - Jantar: Sopa camponesa

Espero que tenham gostado das sugestões, pois nós vamos mesmo ter que gostar, pois é isto que a cozinheira de serviço vai fazer, e mais nada, lol e acreditem que quem come gosta, lol...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela



quinta-feira, 8 de março de 2018

Muffins fantabulásticos da Nestlé

Bom dia,
Hoje trago uma receita que fiz da Nestlé, e que ficaram fantásticos, o aspecto é o que se vê...
passemos à sua receita ...
Ingredientes:

  • 200grs de chocolate para culinária Nestlé
  • 200grs de farinha
  • 125grs de açúcar amarelo
  • 2 ovos 
  • 75 grs de manteiga 
  • 9 colheres de sopa de leite 
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó 
  • manteiga para untar
Preparo:
  1. Ligue o forno a 180ºC Barre 12 forminhas com a manteiga onde os muffins serão cozidos.
  2. Reserve 60 grs do chocolate (12 quadrados) e pique o restante.
  3. Numa tigela bata a manteiga com açúcar até obter uma mistura cremosa.
  4. Noutra tigela, bata os ovos com o leite. Noutro recipiente, misture a farinha com o fermento e cacau.
  5. Junte a mistura de leite e ovos à manteiga e mexa. 
  6. Junte os ingredientes secos (farinha, cacau e fermento) e mexa até ficarem incorporados.
  7. Junte o chocolate picado e envolva.
  8. Divida a massa dos muffins pelas forminhas e coloque um quadrado de chocolate inteiro dentro da massa, em cada uma das forminhas.
  9. Leve os muffins ao forno durante 20 minutos.
  10. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Decore a gosto, nós optamos simples...


Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...

quarta-feira, 7 de março de 2018

Caracóis doces com sultanas

Bom dia,

Para hoje trago uma receita fantástica da nossa Vivie, do blog fantástico A Culinária e Eu. O meu maridão adora estes caracóis doces, faz-lhe lembrar a infância dele...
Ficaram maravilhosos...e de valor...

Ingredientes para massa base :
  • 300grs de farinha de trigo
  • 50 grs de açúcar branco 
  • 150grs de manteiga temperatura ambiente 
  • 5 grsde sal fino 
  • 1 pacote de fermento (germipan)
  • 1 colher de sobremesa de extrato de baunilha
  • 90ml de leite morno
  • 1 ovo
Creme de Pasteleiro:
  • 250ml de leite
  • 1 ovo
  • 50grs de açúcar branco
  • extrato de baunilha ou 1 vagem
  • 40 grsde amido de milho
Outro ingredientes:
  • Passas a gosto
  • 1 gema 
  • 1 colher de sopa de leite
  • doce de pessego para pincelar (usei caseiro)

Preparo:
Colocar no copo o leite e o fermento e prog. 2 min/37ºC/Vel.1
Colocar os restantes ingredientes e prog. 3min/vel10.
Retirar a massa e colocá-la numa tigela de plástico, tapar até levedar. (deverá dobrar de volume)
Findo esse tempo, retirar e amassar ligeiramente numa superficie ligeiramente enfarinhada.
Com a ajuda de um rolo, formar um retângulo com uma espessura de 1 cm.

Creme:
Colocar a pá misturadora. Verter todos os ingredientes e prog: 3min/80ºC/vel 8
Retirar e deixar apenas arrefecer. Espalhar o mesmo por cima da massa com uma espátula. Colocar as passas e enrolar como se tratasse de uma torta.  Colocar, no frigorífico 15 minutos. Ligar o forno 180ºC

Forrar o tabuleiro do forno com uma folha de papel vegetal. Retirar o rolo e cortar rolos de 2cm. Colocar os mesmos lado a lado espaçadamente. Cobrir com um pano e deixar levedar cerca de mais meia hora. Misturar o ovo com o leite e pincelar generosamente. Levar ao forno cerca de 20 minutos. Retirar e pincelar com doce de pessego.
Muito bom ....mesmo...ficaram melhor que os de compra.
Obrigado Vivie, por esta receita fantástica...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...


terça-feira, 6 de março de 2018

Tronco de Chocolate e iogurte

Bom dia, 
eu sei que estamos perto da Páscoa, mas de vez em quando sai um tronco, e feito pelo filhote, com a forma da Metalúrgica. Uma forma que ele adora, pelo formato...
Pois bem passemos à sua simples receita...Receita essa do filhote...e desta vez de bolo de iogurte e cacau.

Ingredientes para o bolo:
  • 4 ovos
  • 1 pacote de iogurte natural cremoso
  • 2 pacotes (do iogurte) de açúcar
  • 3 pacotes (do iogurte) de farinha
  • 1 pacote (do iogurte) de óleo
  • 1 saqueta de açúcar baunilhado
  • 1 colher de chá de fermento royal
  • 1 saca de cacau 
Ingredientes para a cobertura/recheio:
  • 1 tabletes de chocolate 74%
  • 1 pacote de Natas
  • 1 boa noz de manteiga
Preparo para a cobertura/recheio:

Num tacho coloca-se o chocolate aos bocadinhos, o pacote de natas e a noz de manteiga e vai-se mexendo até derreter e continua-se a mexer até engrossar a gosto, reserva-se.

Preparo do bolo:
Junta-se tudo pela ordem acima mencionada e coloca-se numa forma rectangular e vai ao forno a 180ºC, até ficar cozidinho e douradinho a gosto, entretanto depois de arrefecido mas ainda meio morno vira-se o tabuleiro sobre um pano de cozinha povilhado com açúcar, recheia-se com a ganache de chocolate e vai-se enrolando, depois coloca-se sobre o rolo por todo a restante ganache e enfeita-se a gosto.
Ficou uma delicia de tão bom...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela....

segunda-feira, 5 de março de 2018

Bolo de morangos

Bom dia, 
Há bolos que são deveras deliciosos e também bombas calóricas, desta vez fiz bolo de cacau guloso, com bastante chantilly e uma montanha de morangos...
Assim, foi o desejo desta aniversariante...
Ingredientes:
  • 5 ovos
  • 2 chávenas de chá de açúcar
  • 2 chávenas de chá de farinha
  • 1 chávena de chá de óleo
  • 1 chávena de chá de leite
  • 2 sacas de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo:
Aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma redonda nº 24 cms, com margarina e povilhe com farinha. 
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e homogéneo. Em seguida, adicione os restantes ingredientes e bata durante uns minutos. Leve ao forno durante 45 minutos.
assim, que estiver pronto, deixe arrefecer, abra em 3 partes ou mais, conforme o gosto e recheie com bastante chantilly e povilhe com bastante morangos ao cubos, cubra com uma camada de bolo, repetindo até colocar uma boa camada de morangos com bastante chantilly. Por fim povilhe com granulado de chocolate branco e cascas de chocolate branco...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...

sábado, 3 de março de 2018

Menu Semanal de 04/Mar/18 a 10/Mar/18

Bom dia, 

Mais uma semana, e desta feita, que bem me sabe hoje descansar...
E quando digo descansar, é descansar mesmo....pois foi uma semana contrária, onde a noite imperou....
Pois bem passemos ao nosso humilde menu semanal...

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Ementa semanal de 04/Mar/18 a 10/Mar/18

  • Domingo - Almoço: Casa Mammy - Jantar: à escolha
  • 2ª Feira - Jantar: Bacalhau à espanhola
  • 3ª Feira - Jantar: Frango estufado com esparguete
  • 4ª Feira - Jantar: Pescada cozida com todos
  • 5ª Feira - Jantar: Coelho estufado com batata cerejada
  • 6ª Feira - Jantar: Douradinhos com arroz de legumes
  • Sábado -  Almoço: Bacalhau no forno - Jantar: Sopa de legumes
Espero que tenham gostado das sugestões, pois nós é o que vai ser, à risquinha, lol...


Boa Semana e Bom apetite, bjinhos fofos e gulosos da Bela...