Mais um bolo de cliente...
Desta vez de tricôt, para um clube de tricôt.... Quem o comprou amou e disse estar viciante de se comer...uma delicia...
Ingredientes:
Ingredientes para a cobertura/recheio:
- 100 grs de chocolate em pó
- 1 pacote de natas
- 1 colher de sopa de manteiga
- Chantilly q.b.
- corantes alimentares
- 2 agulhas de tricôt
- massa de açúcar para adereços
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma redonda com margarina e povilhe com farinha.
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e homogéneo. Em seguida, adicione os restantes ingredientes e bata durante uns minutos. Leve ao forno durante 45 minutos. Para a cobertura leve o chocolate, as natas e a manteiga ao lume em banho-maria e vá mexendo até ficar bem brilhante e cremoso. Reserve.
Depois passamos à sua montagem:
Entretanto prepare o chantilly, divida e coloque o corante a gosto. Depois é partir na aventura da montagem. A cola será a cobertura/recheio.
faz-se um bolo mais pequeno e embrulha-se com fios de massa de açúcar, para criar o novelo, e reserva-se. Com o chantilly, faz-se o formato do cesto em castanho e depois coloca-se tudo conforme se vê na figura e aos gosto de cada um.
Acho que até ficou lindo, o importante é que quem o quis amou...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Que giro ficou mesmo muito giro.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Bem bonito! Parabéns :)
ResponderEliminarBjs
Ficou lindo!
ResponderEliminarParabéns.
Um beijo
Que giro! Hoje também foi dia de fazer bolo por aqui! beijinhos
ResponderEliminarQue lindo bolo :)
ResponderEliminarAdoraria ter esse jeito para decoração de bolos... ficou mesmo lindo, parabéns :D
Bjs