Hoje trago-vos umas delicias que vale a pena fazer, só para termos o prazer de comer estes embrulhos crocantes.
Pois bem a receita é a seguinte, toca a anotar:
Ingredientes:
1 embalagem de massa brick (10folhas - á venda no continente, jumbo, auchan...)
1 caixa de bacon aos bocadinhos (lardons)
Para o bechamel (grossinho):
farinha q.b.
manteiga q.b.
leite q.b.
sal, pimenta, q.b
Preparo:
Pre-aquecer o forno a 170º, entretanto cerejar os bocadinhos de bacon com manteiga e reservar. Com a manteiga que sobrou de cerejar os lardons, preparar o bechamel, colocando um bocado de farinha e leite, depois junte os lardons de bacon e deixer ficar bem pastoso.
Como as folhas de massa brick, são grandinhas corte ao meio e abra-as, com o auxílio de uma espátula barre na manteiga derretida, pincele e coloque um pouco de preparado, entretanto embrulhe como um guardanapo e leve ao forno por 10 a 15minutos.
Depois maravilhe-se...
Dica: com salmão fumado ou miolo de camarão e delicias do mar, também é fenomenal...
Para acompanhar uma cervejinha fresquinha, hummm....
Nem me lembrem...é que já foi ontem...
Bjinhos da Bela
Bela isso é de comer e chorar por outro tanto adorei. Um bjo. Natércia...
ResponderEliminark maravilha Bela.......beijinhos grandes
ResponderEliminarBela, parece delicioso mesmo, para um lanche com os amigos...
ResponderEliminarDeve ser uma maravilha!!!
ResponderEliminarEssa massa é do tipo folhada?
Aqui no Brasil nunca vi essa marca.
Bjs
Bela minha amiga! Eu nunca vou chegar tão alto...um beijo. Marcos:.))
ResponderEliminarQuerida Bélinha fizeste um pitéu tão bom e não me convidas-te?não é justo,eu adoro essas coisinhasssss ao menos envia-me duas,ficaram lindas,mas é claro que sabes,quando tiver com tempo vou fazer já tirei a receita.Beijocas fica bem.
ResponderEliminarQue delícia.Adoro estes pastelinhos
ResponderEliminarBeijinhos
será que essa massa é do tipo da massa filo? é que se for realmente é uma massa super estaladiça e deliciosa.
ResponderEliminarbem só de olhar já faz fominha...
ResponderEliminarbjs fofos
Bela, lembra muito a massa de pastel... o meu recheio favorito é de frango com queijo requeijão!!!
ResponderEliminarRealmente devem ser muito bons!
ResponderEliminarQue entrada maravilhosa e também gostei das tuas duas sugestões finais!!
ResponderEliminarbeijinho grande!