Seguidores

quarta-feira, 22 de outubro de 2025

Folhado de Maça com doce de alperce

Bom dia, 
Hoje trago uma receita e folhado de maça, para celebrar o dia de ontem que foi o dia internacional da maça, a receita é bem simples, fantástica e bem deliciosa.  Das mais praticas que fiz. Passemos à sua receita simples...

Ingredientes:
  • 2 massas folhadas retangulares
  • compota de alperce q.b.
  • 3 a 4 maças médias
  • 2 ovos batidos
 
Preparo:
Abre a massa folhada e estende a massa, depois colocar boas colheradas de compota de alperce e sobre a compota coloca fatias de maça, pincelar com ovo e levar ao formo a assar por 20 a 25 minutos, a 180ºC ou até dourar a gosto. 
Por fim, delicie-se com esta simples lambarice.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...