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sexta-feira, 27 de junho de 2008

Vitela estufada com batatinhas...


Bom dia, queridos e queridas...
Hoje, como a foto demonstra, fiz uma vitelinha com batatinhas, que estava deliciosa, há muito que não me calhava tão bem.
Bem, passemos á receita:
Ingredientes:
500grs de Vitela,
7 a 8 batatas médias cortadas aos bocadinhos,
sal, pimenta, azeite, louro, pimento, polpa de tomate, q.b.
Preparo:
Colocar tudo em cru, na panela, começando pelas cebolas ás rodelas, depois alho, louro, carne de vitela aos bocadinhos, pimenta, sal, polpa de tomate, azeite e feche a panela de pressão deixando refogar por 15 a 20 minutos, depois coloque as batatinhas aos cubinhos e volte a refogar por mais 10 a 15 minutos.
Dica: coloque um chouriço ás rodelas, fica bom como tudo.
Bom apetite e Bjinhos gulosos da Bela.

12 comentários:

  1. Adoro este prato!!!
    A foto até nos faz crescer água na boca!!

    Bjs
    Carla

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  2. Bela que maravilha a tua receita adorei. A tua cozinha está linda. Um bjo. Natércia...

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  3. Oi Belinha, eu sempre faço este ensopado, aqui conhecemos por picadinho e é feito com outras carnes, como carne moída. Costumo colocar cenoura, pimentão verde e azeitonas, ficabom mesmo. Bjokas

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  4. Isto é muito bom e o molhinho então!
    Beijinhos

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  5. Bela mas que Beldade! Adorei.Um beijo. Marcos:*))

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  6. Belinha já agora a tua cozinha está linda? Eu nem sei fazer nada...um beijo Marcos:))

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  7. fico sempre encantada com comida feita em tachos de barro.
    a tua vitela tem muito bom aspecto.

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  8. Olá Bélinha,o teu blog está lindo de carinha lavada,e a tua vitela adoro,adoro vitela é uma das carnes que mais gosto,e o teu tacho está lindo.Fica bem beijitos.

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  9. Querida Bela, passa lá no meu blog que deixei um presentinho pra você. Beijos.

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  10. Feliz combinação desta receita... Tudo que me encanta.

    beijosssss

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  11. Ficou com um aspecto delicioso e sendo feito em panela de barro melhor ainda, porque fica mais apaladado, bjs

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  12. Que prato com jeito de casa da mamãe...e nessa panela de barro me lembra comidinha caseira.
    Tenha uma boa noite.
    bjs.

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Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...