Ingredientes:
1 metade de leitão
1 pacote de banha
1 cabeça de alho
2 colheres de pimenta
meia saca de caldo rabo de boi
1 colher de ervas provençais
Preparo: Misturar tudo e ralar e levar ao microondas para derreter, pincelar o leitão com tudo isso e por fim levar ao forno por 50 minutos, virando o leitão de ambas as partes e a 250º.Eu acompanhei com puré, podem acompanhar a V/ gosto.
Bjinhos e bom apetite da Bela
ficou muito bem bela,jinhos amiga
ResponderEliminarBela que tentação, essa leitoa é tudo de bom!
ResponderEliminarBeijos
adoro leitão tem de ser é frio quente acho muito enjoativo.gostei dessa receita.um abracinho.
ResponderEliminarGosto de leitão de vez em quando, é um bocadito (muito) caro :)
ResponderEliminarEu amo leitão, bem que eu gostaria de comer um pouco e agora, como amo purê achei uma excelente opção de acompanhamento.
ResponderEliminarBeijos
BELINHA ESSE TEU LEITÃOZINHO JÁ ME DEIXOU ÁGUA NA BOCA...ADOREI A RECEITINHA. BEIJINHOS E ÓPTIMA SEMANA.
ResponderEliminarOlá linda, adoro leitão, e tb gosto de o comprar fresco e fazer, mas confesso que adoro o leitão dos negrais onde vou muito, é tão bom!!!já me estou a babar amiga rsrs, mas oteu ficou óptimo, só foi pena não me convidares ;) beijitos bom Carnaval.
ResponderEliminarNunca fiz leitão e acho que vou começar por experimentar este!!!
ResponderEliminarBjs