Bom dia, mais uma vez,
hoje trago-vos uma receita muito rápida que tirei de uima revista de culinária, a revista semanal que custa 0.40€. A receita original era de morangos. A receita é muito simples e o resultado, é divinal. O sabor que escolhi foi de maracujá, mas podem colocar o que mais gostarem...
Pois bem a receita é a seguinte:
Ingredientes:
1 saquinho de polpa de maracujá (comprei no Modelo, congelado)
2 pacotes de natas,
1 lata de leite condensado
1 saqueta de gelatina em pó
1 lata de pêssego (das pequenas), eu utilizei polpa que tinha congelado na época dos pessegos
Preparo:
Bate-se as natas em castelo, e reserva-se, tritura-se o pêssego, ficando tipo polpa e mistura-se o leite condensado, entretanto, junta-se a polpa de maracujá e a saqueta de gelatina em pó (após se ter preparado como indica no pacote). Por fim junta-se as natas com uma colher de pau e vai ao frigorifico de um dia para o outro.
O aspecto foi este aqui em baixo o sabor, façam e depois comentem, para nós lá em casa foi do melhor.
Bjinhos da Bela e bom apetite...
e fresquinha e rapidinha como nós gostamos.tem uma cara deliciosa essa mousse.abraçinho.
ResponderEliminarAdoro mousses, deve ficar excelente :)
ResponderEliminarOlá minha queridinha Bélinha, já voltei amiga, teve que ser mesmo, a vida não é cpomo queremos e sim como se nos apresenta amiga, não é verdade? há sempre contratempos, amiga adoro mousses de todas as qualidades, a tua tem um ar!de se comer e chorar por mais, beijinho boa semana.
ResponderEliminarDeve ser uma delícia.
ResponderEliminarBeijinho