Eis o aspecto...
Ingredientes:
- massa folhada
- puré de maça q.b.
- creme pasteleiro caseiro
- leite para pincelar
Preparo:
Abrir a massa folhada colocar um pouco de creme pasteleiro, depois puré de maça (cozer as maças e passar a varinha mágica), fecha-se, pincela-se com leite e vai ao forno a 185ºC até dourar a gosto...
Foi o que restou de 4 iguais...=D
Para o creme pasteleiro, faço da seguinte forma:
Ingredientes:
Abrir a massa folhada colocar um pouco de creme pasteleiro, depois puré de maça (cozer as maças e passar a varinha mágica), fecha-se, pincela-se com leite e vai ao forno a 185ºC até dourar a gosto...
Foi o que restou de 4 iguais...=D
Para o creme pasteleiro, faço da seguinte forma:
Ingredientes:
- 250ml de leite
- 3 gemas
- 60grs de açúcar
- 15 grs de farinha trigo
- 15 grs de farinha amarela
- 1 saquinha de açúcar baunilhado
- meio pacote de natas
Preparo:
Deixe o leite levantar fervura, Entretanto misture numa tigela as gemas, o açúcar, a de farinha de milho amarela, farinha trigo, a saquinha de açúcar baunilhado e meio pacote de natas, junte o leite fervido e bata com a varinha mágica, leve ao forno sem parar de mexer até engrossar, deixe arrefecer...
Bom apetite e Bjnihos fofos e gulosos da Bela...
Bom apetite e Bjnihos fofos e gulosos da Bela...
Amiga tem um aspeto muito guloso.
ResponderEliminarBjs
Esses pasteis têm um aspecto super guloso..e são bem simples de fazer! Adorei a sugestão :)
ResponderEliminarbeijinhos e um bom fim de semana
bem ficou com um aspecto tentador e comer ainda mornos deve ser melhor ainda! beijinhos
ResponderEliminarbem gulosos! os pasteis! bjks
ResponderEliminarOI
ResponderEliminarsão deliciosos que eu sei!!!
mas não é "chanson" mas sim "chausson"
bj
Obrigada, já escrevi bem.
Eliminardeve ser delicioso
ResponderEliminarPelo aspecto, é daquelas coisas que eu simplesmente adoro e às quais não resisto.
ResponderEliminarBeijocas
Bela: por favor, sabe me dizer a que corresponde aqui no Brasil a farinha amarela? Seria o amido de milho? Obrigada, Beth
ResponderEliminarBoa noite, Beth
EliminarFarinha amarela é a farinha de milho amarela.
Jinhos grandes
Que delicia... Parece tão simples, mas tão delicioso! Fiquei curiosa e cheia de vontade de experimentar!
ResponderEliminarEsse é para mim...hehe
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim-de-semana.
Eu adoro creme de pasteleiro e neste belo pastel deve ter ficado mesmo uma delicia :)
ResponderEliminarParece uma delicia, acho que vou tentar fazer ;D
ResponderEliminar