Como vos disse, voltei à base e hoje trago algo bem simples, mas muito saboroso, nós cá em casa amamos, e enquanto o meu pai ia pintando eu fazia uns lanches para ganharmos força e conseguir dar conta do recado, este foi um dos lanches...
Uma bela de uma punheta de bacalhau...
Ingredientes:
- 1 boa posta de bacalhau graúda crua
- 1 boa cebola caseira e nova
- azeitonas
- sal
- azeite
- vinagre
Preparo:
Desfiar para um prato a posta de bacalhau crua, cortar as cebolas às rodelas e colocar as azeitonas, regar com azeite e vinagre e temperar com sal...
Depois saborear com uma boa cervejinha bem fresquinha e um bom bocado de pão caseiro...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Já provei e gostei muito!
ResponderEliminarSimples mas delicioso!
Beijinho!
Cláudia
Que maravilha, já comia!
ResponderEliminarBjs
tb gosto mt bjs e tudo de bom
ResponderEliminarAdorei,...
ResponderEliminarOlá querida, bem vinda de volta!! Espero que o teu maridão se encontre melhor!! E com estes pratinhos maravilhosos que só tu fazes acredito que logo logo ele esteja fino!! :D
ResponderEliminarAdorei esta punheta de bacalhau tem tudo para ser uma delicia! ;)
Beijinhos doces.
è um petisco dos Deuses :)
ResponderEliminarOlá querida!
ResponderEliminarHum... deve ser deliciosa.
Anotei direitinho a receitinha e assim que tiver oportunidade farei aqui em casa para experimentar.
Estou te seguindo, se puder e quiser retribuir, desde já agradeço.
http://encontrosobreculinaria.blogspot.com.br/
Bjô
Adoro,..cá em casa fazemos algumas vezes!
ResponderEliminarTu aí, ainda não participaste no meu passatempo? Mas ainda vais a tempo! Vê aqui, como participares:
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
Beijinhos da Mary Soliani
é mesmo muito bom.eu gosto das cebolas bem bicudinhas que são mais doces.
ResponderEliminarBelinha, só te digo: espectacular!!! E aceito também a cervejinha ;)
ResponderEliminarBeijinhos e espero que esteja tudo fino por aí!
Gosto muito de bacalhau cru mas por norma como sem adicionar nada. Tenho de experimentar assim.
ResponderEliminar