Seguidores

quinta-feira, 19 de novembro de 2015

Gratinado de Espargos e fiambre

Bom dia,

Hoje trago um pratinho que me acompanhou um dia destes para o almoço, foi um Gratinado de Espargos, que me soube mesmo bem, tipo quiche, mas sem natas e massa em redor...
Eis o mesmo...
Ingredientes:

  • espargos, usei dos brancos
  • fiambre q.b.
  • 1 lata de atum natural
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 2 ovos batidos
  • sal, pimenta q.b.
  • queijo mozzarela
Preparo:
Pincelar uma travessa com azeite, depois colocar os espargos, e reservar. Num recipente, colocar os restantes ingredientes, excepto a mozzarela e mexer bem mexido até ficar bem envolvido, colocar sobre os espargos e por fim colocar a mozzarela às rodelas sobre o preparo. Levar ao forno a 180ºC, até assar e dourar a gosto. Eis o interior...
Acompanhe com uma salada, ou coma simplesmente assim, saboreando cada bocadinho...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...

4 comentários:

  1. Que sugestão fantástica,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  2. Faço imensas vezes estes pratos tipo quiche sem natas e sem base! É muito bom na mesma! Beijinhos

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...