Hoje trago um pratinho que me acompanhou um dia destes para o almoço, foi um Gratinado de Espargos, que me soube mesmo bem, tipo quiche, mas sem natas e massa em redor...
Eis o mesmo...
Ingredientes:
- espargos, usei dos brancos
- fiambre q.b.
- 1 lata de atum natural
- 1 lata de cogumelos laminados
- 2 ovos batidos
- sal, pimenta q.b.
- queijo mozzarela
Preparo:
Pincelar uma travessa com azeite, depois colocar os espargos, e reservar. Num recipente, colocar os restantes ingredientes, excepto a mozzarela e mexer bem mexido até ficar bem envolvido, colocar sobre os espargos e por fim colocar a mozzarela às rodelas sobre o preparo. Levar ao forno a 180ºC, até assar e dourar a gosto. Eis o interior...
Acompanhe com uma salada, ou coma simplesmente assim, saboreando cada bocadinho...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...
bem apetitoso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que sugestão fantástica,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Faço imensas vezes estes pratos tipo quiche sem natas e sem base! É muito bom na mesma! Beijinhos
ResponderEliminarBem apetitoso :)
ResponderEliminarGulosoqb