Hoje trago umas madalenas de aveia e cacau...
Porque os lanches querem-se bem saborosos, não acham??? e se forem saudáveis melhores ainda ...
Eis o aspecto...
Ingredientes:
- 1 ovo + 1 gema
- 2 colheres de sopa de adoçante
- 150 grs de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de matinal light
- 2 colheres de cacau magro
- 1 colher de chá de fermento em pó
Preparo:
Bater tudo no liquidificador, colocar nas formas de silicone de formato de madalenas e vai ao forno a 180ºC, +- 10 a 15 minutos.
Simples, rápido, saboroso e saudável...
Hum...um bom acompanhamento para um chá!
ResponderEliminarBoa semana
Nina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/
Que óptimas madalenas,......adorei a receita!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Quem diria que são saudaveis!
ResponderEliminarNunca comi madalenas mas estas estão bem saudáveis :)
ResponderEliminarSe puder, venha me visitar em Gulosoqb
és memso gulosa porrrrrraaaaa, ficarão lindas e bem a meu gosto como tudo o que fazes, beijinhos
ResponderEliminarFicaram belíssimas, simplesmente impossível resistir!
ResponderEliminarJá levo a receita comigo, obrigada por compartilhar!!
Beijos e ótima semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br