Seguidores

segunda-feira, 25 de maio de 2020

Caldo verde

Bom dia, 
Hoje trago uma receita saudável, tirando o chouriça claro, que desta forma dá gosto à coisa...
Passemos à sua receita diferente, mas igual...Igual no palato e saborosa como impera a tradição...
Ingredientes:

  • 1 couve flor grande
  • 1 cebola grande
  • 1 chouriço de colorau (opcional, mas que marca diferença)
  • água q.b.
  • sal, q.b.
  • fio de azeite
  • couve galega em juliana q.b.

Preparo:
Numa panela coloque a cozer a couve flor, a cebola e o chouriço, com um fio de azeite e sal q.b., juntamente com água q.b.. Assim que estiver cozido, tire o chouriço e passe a varinha, ficando um creme esbranquiçado. Junte a couve galega e deixe cozer a até a mesma ficar no ponto. Rectifique temperos e sirva a gosto.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...