Bom dia, queridos blogueiros e blogueiras,
com o fim de semana prolongado há porta era me impossivel não vos deixar esta minha tarte de queijo fresco que sempre fica bem e é divinal.
Ainda não tenho a máquina, mas pedi a uma amiga minha de peito que me tirasse estas fotos.
Assim sendo, a receita é a seguinte:
Ingredientes:
1 folha de massa folhada de compra
1 lata de leite condensado
3 ovos
3 queijinhos frescos saloio desfeitos
sumo de um limão
1 colher de sopa de maizena
Preparo:
Mistura-se tudo com a varinha mágica, á excepção da folha de massa folhada é claro, e coloca-se numa tarteira (sem fundo) em cima da folha de massa folhada.
Vai ao forno, por 15 a 20 minutos e por fim, bom apetite...
Dica:
Em vez de sumo de limão podem pôr sumo de laranja, fica bom
e povilhar com açúcar em pó.
Bjinhos da Bela e família.
Olá
ResponderEliminarObrigada pela visita :)
Realmente esta tarte deve ser deliciosa
Beijinhos
Obrigada pela visita.Vou passar por aqui mais vezes.
ResponderEliminarBjokas
Ana
Para alguém como eu que adora queijo est torta é perfeita.
ResponderEliminarBjs!
Tarte de queijo fresco. Chamaram-me??É que eu adoro queijo fresco!! Tem um aspecto d comer 1 fatia, e depois outra e outra!
ResponderEliminaré fácil e parece ser deliciosa!
ResponderEliminartenho de experimentar!
Como é esse queijo? É como algum outro?
ResponderEliminarAntes de mais, obrigada pela visita. Resposta à tua pergunta: polvilho azedo é um tipo de farinha, encontra-se nos supermercados (costumo comprar no jumbo, pingo-doce ou continente) na secção das farinhas.
ResponderEliminarQuanto à tarte de requeijão a receita já está nos favoritos. Rápida, fácil e parece deliciosa...
Beijinhos
Belinha,
ResponderEliminarfiz hoje a receita da tarte conforme me disseste na sexta pelo telefone.....boffffffffffff
cá para mim algo está mal...parece-me que será melhor apenas com sumo e raspa da laranja...mas a chefe és tu..depois vem provar uma fatia a minha casa.
Bjs.
Bete.