Bom dia,
Esta receita não fui eu que fiz, foi a mana mais nova que está na Alemanhã, mas como cá veio de férias fez este pratinho para nós, Camarões à chefe Adriana com tostinha barradas com manteiga de salsa e alho. Eis o aspecto...
Ingredientes:- camarões q.b. (+- 15 camarões 60/80 por pax)
- azeite,
- 1 colher de sopa de caldo de galinha, ou 1 cubo
- 1 limão (depois de espremido juntar aos camarões),
- alho,
- pimenta,
- sal,
- meia malagueta,
- wisky q.b
Preparo:
Depois de Descongelado, descasque o camarão deixando só a cabeça, tempere com um pouco de sal, pimenta e limão.Numa sertã grande coloque um bom fio de azeite, deixe aquecer e quando tiver quente junte os restantes ingredientes e deixe cozer. Quando o molho se apresentar com a cor característica dos camarões, juntar meio cálice de whisky, saltear o camarão e deixar o lume flambar (para os mais inexperientes chegar o fogo com lume). Depois decorar com salsa, alho picado e umas rodelas de limão...
Sirva com tostas barradas com manteiga e alho...
Olá
ResponderEliminarEu adoro camarão e este ficou com aspecto delicioso :)
Bjs
Adoro camarão, esse ficou com ótimo aspecto!!
ResponderEliminarBeijos
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.com
Que aspecto bom, já ia uma pratada.
ResponderEliminarBeijocas
:)Adoro camarões.Fiquei com água na boca.Beijos querida e ótimo final de semana.
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