Bom dia,
Não sei o que correu mal, mas estes bolinhos de amendoa, ficaram bué crocantes, e bué de baixinhos até parece que me sentei em cima deles, lol,
Visto isso coloquei o nome de estarrecidos de amendoa.
O importante mesmo é que foram todos na companhia dos meus vizinhos maravilhosos a Bela e o Óscar, acompanhado com Vinho do Porto que o Óscar ofereceu, estavam gostosos, humm.....
Aqui vai a receita:Ingredientes:
- 125 grs de açúcar
- 125grs de amêndoas moidas com pele
- 2 claras
- 1 colher de farinha
Preparo:
Liga-se o forno a 180º. depois numa bacia junta-se o açúcar, as amendoas, a farinha e reserva-se. Bate-se as claras em castelo ficando em ponto suspiro, firmes e brillhantes e adiciona-se o preparado anterior, delicadamente sem bater.
coloca-se num tapete de silicone ás colheradas e uma amendoa em cima a enfeitar. Vai ao forno pré-aquecido, por +- 20 minutos.
quentes são moles ao tacto, mas assim que arrefecem ficam durinhos, crocantes...
Bom apetite e Bjinhos fofose gulosos da Bela...
Olá
ResponderEliminarEu gostei bué deles :) devem ser delicioso .
Bjs
Los frutos secos me gustan todos..... es estupendo estos aplastados de almendra
ResponderEliminarAinda bem que te correram mal então :)
ResponderEliminarMas lá que ficaram com um óptimo aspecto ficaram! :D
ResponderEliminarBeijinhos e um bom dia :D
Com certeza estavam deliciosos, já que comeu-se tudo.
ResponderEliminarbjs