hoje trago uma receita de Madalenas, mas desta vez coloquei pepitas de chocolate negro e branco, eis o aspecto, para passarmos à sua simples receita....
Ingredientes:
- 3 ovos médios
- 1 chávena de açúcar
- 2 chávenas de farinha
- 1/2 chávena de manteiga derretida
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 saqueta de açúcar baunilhado
- 1 chávena de pepitas de chocolate preto
- 1 chávena de pepitas de chocolate branco
Preparo:
Bata bem os ovos e o açúcar baunilhado. Adicione, pouco a pouco, o açúcar, até obter um creme homogéneo. Peneire a farinha juntamente com o fermento e adicione metade à massa envolvendo com cuidado.
Depois junte a restante farinha e misture delicadamente. Por fim adicione a manteiga e envolva.
Distribua a massa por formas individuais e numas coloque pepitas de chocolate branco e noutras pepitas de chocolate preto, leve ao forno (pré-aquecido) a 190ºC aproximadamente, por 10 minutos ou até dourar a superficie.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela....
Lindas e deliciosas!
ResponderEliminarBjs
Que bonitas!
ResponderEliminarLindas Bela.
ResponderEliminarbeijinho e uma flor
Oi Anabela, ficaram lindas e devem ser uma delicia.
ResponderEliminarBeijos e bom final de semana.
Devem ser muito boas as Madalenas e fáceis de fazer ;)
ResponderEliminar