Bom dia,
Mais uma semaninha para organizar...
Mais um menu para elaborar, eis as nossas ideias, para esta semana...
Ementa Semanal de 11/Ago./13 a 17/Ago./13Mais uma semaninha para organizar...
Mais um menu para elaborar, eis as nossas ideias, para esta semana...
- Domingo - Almoço ou Jantar umas sandocas na Viagem Medieval em Terras de Santa Maria
- 2ª Feira - Jantar: Costeleta Estufadas com Arroz branco
- 3ª Feira - Jantar: Pescada à Brás
- 4ª Feira - Jantar: Coelho à espiga com puré
- 5ª Feira - Jantar: Bacalhau à espalhola
- 6ª Feira - Jantar: Jardineira de cabrito
- Sábado - Almoço: Bacalhau com todos - Jantar: Sopa de feijão vermelho e espinafres
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Adorei a sugestão e me deu vontades de fazer o bacalhau, prato que faz muito tempo que não faço!
ResponderEliminarÓtimas dicas!
Beijos e um ótimo final de semana!
CamomilaRosa
Só boas sugestões!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds,
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Olá, Bela!!Suas sugestões de Menu são sempre bem vindas, pois são saborosas e possíveis de fazer!Adorei a receita de Pescada à Brás!Bjs, Dy.
ResponderEliminarCostumo fazer sopa de espinafres, mas só com batata e grão-de-bico como base, este em maior proporção que a batata. Passo na varinha mágica com um fio generoso de azeite, sal, e só depois ponho os espinafres, às vezes em juliana.
ResponderEliminarTambém já fiz pescada à Gomes Sá, faz menos mal porque as batatas não são fritas ...
ResponderEliminarParabéns pelo blog, que descobri há pouco tempo.
Esta ideia do menu semanal dá um jeitão!