Ontem fui a uma festa de anos da minha primota Sónia, e levei farrapo na broa, ficou muito bom, e eis o aspecto do mesmo....
Passemos à sua receita, que é simples e rápida...
Ingredientes:
- Sobra do valente bacalhau com todos de Natal
- 1 broa de 600 a 700grs
- Azeite q.b.
- Cebola q.b.
- 7 camarões médios
Numa frigideira grande ou wok, colocar as cebolas em gomos finos juntamente com azeite, depois de douradas, colocar as batatas e pencas cortadas ao bocados, e as lascas do bacalhau e os camarões descascados e cortados aos bocados. Deixar cerejar a gosto, mexendo bastante e deixando ficar douradinho.
Por fim, corta-se a broa tira-se o miolo da broa, e coloca-se o farrapo dentro, depois vai ao forno até tostar a gosto...
O aspecto final é este, que adoro acompanhar com broa...
Um bom pratinho e bem saboroso...
O Bacalhau usado foi o Bacalhau Dias, um bacalhau de excelência..., a quem agradeço a sua parceria e recomendo.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...
O Bacalhau usado foi o Bacalhau Dias, um bacalhau de excelência..., a quem agradeço a sua parceria e recomendo.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Que aspecto fantástico, fiquei com muita vontade de provar! Que delicia que deve de ser! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces e bom fim de semana.
Bem apetitoso esse farrapo :)
ResponderEliminarQue maravilha Bela.. deve ser muitooooo bom.. :)
ResponderEliminarbeijinhos e um bom ano
Mafalda
http://masterchefdealgibeira.blogspot.pt/
Excelente aproveitamento!
ResponderEliminarBjs, Susana