Pois é, para festejar tinha que ter festa...
e teve, afinal são 13 anos, um número que me agrada bastante...
Eis o bolo, simples, mas fantástico...
Passemos à sua receita...
Ingredientes:
- 9 ovos inteiros
- 300 grs de açúcar
- 275 grs de farinha (usei a T55)
- 1 colher de sobremesa de fermento
Unta-se uma forma quadrada muito bem untada (untei com vaqueiro liquido) enfarinha-se a mesma e reserva-se.
Depois coloca-se num refractário os ovos inteiros juntamente com o açúcar e bate-se com a batedeira por 30 minutos, ao fim desse tempo vamos ter um creme esbranquiçado e fofinho, mesmo muito aveludado, entretanto envolve-se com uma colher de pau a farinha e depois de bem envolvida, envolve-se também o fermento, uma vez mais com a colher de pau.
Por fim vira-se o preparado na forma e vai ao forno por +- 20 a 25 minutos a 180º.
Caso começe a ficar escurinho por cima coloquem um folha de aluminio por cima do pão de ló.
Por fim, deixe arrefecer e recheie a gosto, nós recheamos com creme marshmallow e depois cobrimos com chantilly e decorações da vahiné douradas...
O recheio está aqui...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela....
Lindo... lindo este teu bolinho bem merecido amiga, beijinhos grandes e continuação de mts felicidades e saúde
ResponderEliminarBjs grandes
Delicioso e muito bonito!
ResponderEliminar