Hoje trago uns Hamburguers que fiz, após um episódio da Chef Donna Hay, que vi na 24 Kitchen, são fantásticos e deliciosos, eis o aspecto do dito cujo, pronto a ser morfado, lol...
Fiz em grande quantidade, e guardei na arca, para quando quisermos fazer uma noite de preguiça e fast food caseira...
Passemos à sua receita...- 500 grs de carne moída
- 1 dente de alho esmagado
- 1 colher de polpa de tomate concentrado
- 1 colher de molho inglês
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- sal marinho e pimenta q.b.
- fatias de presunto redondas q.b.
- pães de hamburger, q.b.
- 4 fatias de queijo
Preparo:
Coloque a carne picada numa bacia, alho, a polpa de tomate, molho, salsa, sal e pimenta e misturar muito bem. Depois formar 2 bolas grandes e achatar com a mão, formando o hamburguer
Colocar 1 rodela de presunto redonda de um lado e de outro de cada hamburguer e reservar.
Entretanto aquecer uma frigideira anti-aderente em fogo médio-alto, ficando com este aspecto...
Cozinhe os hamburguers 4 minutos de cada lado ou até ficar grelhado a gosto.
Coloque os hamburgueresm na base do pão previamente tostado e cubra com queijo, alface, cebola, batata palha, a gosto...e DELICIE-SE....
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Parecem bem saborosos e deliciosos esses hambúrgueres!
ResponderEliminarA Monte Alegre sempre tem novidades para a refrigeração das receitas de seus clientes, sejam quentes ou frias. Fazemos de tudo para preserva-las, no sabor e na temperatura. Confira no nosso site, você não vai se arrepender!
Abraços,
www.montealegrerefrigeracao.com