Bom dia, queridas...
Acredito que o nome desta receita assuste algumas pessoas,
mas é nada mais nada menos que vagem francesa com
bacon aos bocadinhos, cerejado. Um prato que se faz muito na França.
E eu e o meu maridão amamos. Podem usar só com prato principal ou
como um acompanhamento.
Sendo assim, esta é da seguinte forma:
Ingredientes:
1 lata de vagem francesa (vagem redondinha),
1 tira de bacon ou 1 packet já cortado aos bocadinhos,
50 grs de manteiga meio sal,
2 colheres de polpa de tomate,
1 folha de louro e ervas provençais.
Preparo:
Coloco a manteiga a derreter e de seguida o bacon aos bocadinhos,
entretanto acrescento o louro e as ervas, bem como a polpa de tomate e
deixo refogar, por fim coloco as vagens, mexo uma a duas vezes e tapo
o tacho por 10 minutos.
Entretanto, bom apetite, pois isto é uma refeição saborosa que se faz em
10 a 15 minutos.
Tenho pena de ainda não ter a minha máquina, mas assim que a tiver,
acreditem que tiro fotos, para voçes se atentarem mais ás minhas comidinhas...
Beijinohs da Bela...
Agradeço a tua visita e as palavras na minha cozinha. Adorei!
ResponderEliminarVoltarei para espreitar mais novidades da gastronomia francesa... e não só! Queremos ver as fotos destas delícias! :-)
beijinhos
Bela como menina bem mandada cá estou a visitar a tua cozinha!!!Gostei do que vi.Parabéns...beijinhos doces
ResponderEliminarAmo vagem, apesar que não sei se são as mesmas vagens que estamos acostumadas a comer aqui no Brasil.
ResponderEliminarMas o seu prato só de ler é divino.
Bjsss
Adorei conhecer o seu cantinho!
ResponderEliminarbjs, bom fim de semana
Obrigada pela visita e venho retribui-la...
ResponderEliminarGostei desta especilaidade...
Um grande beijinho