Bom dia,
Hoje trago um prato que vi na revista Segredos de cozinha, nº 1016, na página central em que o tema era bacalhau. Alterei algumas coisas que mencionarei nos ingredientes.
Nada mais nada menos que tortilha de bacalhau...
Hummm, fantástica...
Quem comeu amou e eu recomendo de tão boa que é. Passemos à receita, pois o aspecto é o que se vê...
Ingredientes:- 450grs de batatas
- 2 postas de bacalhau demolhado
- 50ml de azeite
- 3 dentes de alho laminados
- 2 cebolas em meias-luas
- 180g de ervilhas (não coloquei)
- 8 ovos (coloquei 4 ovos)
- óleo, sal e pimenta
Preparo:
Descasque as batatas, corte-as em rodelas e frite-as em óleo. Retire e escorra-as sobre o papel absorvente.
Escalde o bacalhau em água fervente, durante 10 minutos. Escorra, elimine peles e espinhas e lasque-o, Salteie, no azeite os alhos e as cebolas. Junte a batata e o bacalhau e tempere com sal e pimenta. Bata os ovos e cubra o preparado. Cozinhe em lume brando. Vire a tortilha, com um prato e toste do outro lado. Decore a gosto.
Hummm, fantástica, bem saborosa e gulosa...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...
bem diferente e bem apetitosa.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Adoro bacalhau!! Deve ser uma delícia, esta tortilha. Fiquei a adorar tortilhas com batata, depois de umas férias em Palma de Maiorca há anos. Vou experimentar, de certeza :)
ResponderEliminarBeijinhos
Ai Bela....Bela.... tu queres memso arrebentar comigo amiga, isto são coisas que se postem?????
ResponderEliminarnão tens vergonha não?????
Agora o que faço??? podes me dizer????
Fico aqui a olhar e a salivar , dava tudo para provar nem que fosse uma so migalhinha amiga, amei de coração, màzona
bjs grandes e nunca te esqueças que te adoro mtt mttt
Amiga, que deliciosa sugestão,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario