Como disse no post anterior, aqui está o prometido...
Uns bolinhos fantásticos e bem saborosos, que sempre que têm saída da minha humilde cozinha fazem sucesso, primeiro, porque são saborosos e depois porque não há sentimentos de culpa aos consumir os mesmo...Eis o aspecto....
Passemos à sua respectiva receita:
- 4 ovos
- 5 colheres de sopa de leite em pó magro
- 1 embalagem de gelatina em pó (15grs) da Condi (o sabor ao vosso gosto)
- 1 colher de chá de fermento em pó
Preparo:
Num recipiente, batem as claras em castelo, depois juntam as gemas, a embalagem de gelatina, e o fermento, batem tudo durante 2 minutos e colocam o preparado em formas de silicone, vai ao forno a 200ºC, durante 5 minutos, não mais que 10minutos,
Estes deixo para vocês com um bjinho fofo e guloso da Bela....
Vou experimentar ja amanha! Beijinhos
ResponderEliminarNunca tinha visto uma receita destas, muito original
ResponderEliminarEstão com um aspecto muito guloso, agora fiquei com curiosidade em prová-los :)
ResponderEliminarVisita-me em Gulosoqb
não dá para substituir o leite em pó por leite normal? e que quantidade??
ResponderEliminarBom dia, não porque o leite em pó vai servir como farinha.
Eliminar