Para hoje trago umas madalenas de aveia, fantásticas, para podermos consumir aos lanches, claro que não em exagero, Para tudo se quer moderação...
Eis o aspecto das mesmas...
Passemos à sua receita....
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de adoçante
- 150 grs de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de matinal light
- 1 colher de chá de fermento em pó
Preparo:
Bater tudo no liquidificador, colocar nas formas de silicone de formato de madalenas e vai ao forno a 180ºC, +- 10 a 15 minutos.
Simples, rápido, saboroso e saudável...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Faço imensas coisas com aveia! Esta semana sairam bolachinhas de aveia, banana e coco! Essas madalenas ficam na lista para a proxima semana! Beijinhos
ResponderEliminarTem um belo aspecto, com um chazinho devem ser deliciosas :)
ResponderEliminarBeijinhos.
Ana Costa || Petiscana
Estão com um aspecto muito bonito e pelos ingredientes parecem bastante saudáveis :)
ResponderEliminarVisita-me em Gulosoqb