Hoje trago um pãozinho de centeio e trigo, que de vez em quando se faz cá por casa....
Um pão com mistura de centeio com trigo, simples, mas muito saboroso...partilho com vocês a receita.
Ingredientes:
- 300grs de farinha de centeio
- 200grs de farinha de trigo
- 350grs de água
- 25 grs de fermento de padeiro fresco
- 1 colher de chá de sal
- No copo da yammi2, insira a água, o sal o fermento e programe 2min/37º/vel2.
- Junte a farinha de centeio e prog10 seg/vel6. Adicione a farinha trigo e prog.5 min/vel espiga.
- Deixe levedar no copo.
- Retire do copo, molde o pão a gostonum tabuleiro de ir ao forno povilhado com farinha e deixe levedar mais um pouco.
- Leve ao forno, a 200ºC, durante 20 a 25 minutos.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Que rico pão,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Que ficou com um aspecto delicioso, lá isso ficou. beijinhos e uma óptima semana
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/
Olá! :)
ResponderEliminarA seguir o teu blogue já, só receitas incríveis, cheias de amor!
Beijinhos
Blogue | Facebook | Instagram | Youtube | Zomato | Pinterest
Oi Bela, que bom aspeto tem esse pão. Tem aspeto de pão tigre :-) beijinhos.
ResponderEliminar