se há blog que amo, é o da minha querida Beth, uma mulher de armas, que foi para um outro país, para dar um futuro mais tranquilo aos filhos.
Conheci este casal com duas crianças maravilhosas, já têm 2 rapagões do mais lindo que há, e com uma educação do melhor.
Tem umas mãos de fada fantásticas, ao lado dela sou uma menina, daí passar os olhos pelo blog dela e fazer estas delicias...
Ingredientes:
- 400grs de farinha T55
- 80grs de margarina
- 2 gemas de ovo
- 14cl de leite morno
- 3 c. (sopa) de açúcar
- 1 saquinho de açúcar baunilhado
- 20 grs de fermento fresco
Recheio:
- queijo q.b.
- fiambre q.b.
Preparo:
- Colocar todos os ingredientes no copo da ÿammi2, prog. 3 min/vel4.
- Retire a massa, deixe levedar durante 1h30 minutos.
- Depois da massa levedada, estenda a massa e corte 1 circulo grande para colocar no fundo da forma, conforme vê nas fotos abaixo.
- Com um cortante redondo corte a restante massa, estenda e coloque sobre a mesma bocadinhos de fiambre e queijo préviamente cortados.
- De seguida, dobre o circulo de massa e redobre como vê na figura em baixo e coloque de "pé" a meia roseta de massa recheada.
- Coloque estas meias rosetas sobre o fundo da forma, sobre a massa previamente estendida, até preencher a forma conforme foto em baixo.
- Deixe levedar mais 1h30, e leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, +- 25 a 30 minutos, caso esteja a querer tostar bastante, coloque uma folha de papel vegetal sobre o mesmo.
Só vos digo que é uma delicia maravilhosa...
Obrigado minha querida e adorada Beth.
Bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Que bom aspeto!!
ResponderEliminarBeijinhos.
https://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/
Esta roseta ficou lindíssima. Fiquei curiosa quanto ao blog da tua amiga Beth. Podes partilhar o nome por favor? Obrigada. beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/