Seguidores

terça-feira, 29 de agosto de 2017

Sandoca de bacon com ovo estrelado

Bom dia, 
Estas sandocas que vos trago hoje, costumo a fazer aos sábados ou nos dias de tenho pressa, , pois nesses dias nem dá para pensar, coloca-se tudo em cima da mesa, pega-se numas fatias de pão ou numa baguetes e siga...tudo lá para dentro...
Passemos aos ingredientes desta:

  • 2 fatias de pão de centeio
  • tiras de bacon q.b.
  • 1 bife de frango (sobra)
  • pleurotos q.b.
  • 1 ovo estrelado

Preparo:
Numa chapa colocar as tiras de bacon a cerejar e reservar, depois colocar sobre a mesma os pleurotos, entretanto, passar as fatias sobre o suco que se encontra na chapa e começar a montar a sandoca. Sobre uma fatia, colocar as tiras de bacon, depois os pleurotos, depois o bife de frango, depois as tiras de bacon, depois os pleurotos, a outra fatia de pão, por fim as tiras de bacon restantes e um ovo estrelado...
Hummmmmmmmmm, nem vos digo que pecado é, mas sabe t̃ao bem,.....
Bom apetite e bjnihos fofos e gulosos da Bela....

1 comentário:

  1. Tem muito bom aspecto, beijinhos.
    https://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...