Bom dia,
Estas sandocas que vos trago hoje, costumo a fazer aos sábados ou nos dias de tenho pressa, , pois nesses dias nem dá para pensar, coloca-se tudo em cima da mesa, pega-se numas fatias de pão ou numa baguetes e siga...tudo lá para dentro...
Passemos aos ingredientes desta:- 2 fatias de pão de centeio
- tiras de bacon q.b.
- 1 bife de frango (sobra)
- pleurotos q.b.
- 1 ovo estrelado
Preparo:
Numa chapa colocar as tiras de bacon a cerejar e reservar, depois colocar sobre a mesma os pleurotos, entretanto, passar as fatias sobre o suco que se encontra na chapa e começar a montar a sandoca. Sobre uma fatia, colocar as tiras de bacon, depois os pleurotos, depois o bife de frango, depois as tiras de bacon, depois os pleurotos, a outra fatia de pão, por fim as tiras de bacon restantes e um ovo estrelado...
Hummmmmmmmmm, nem vos digo que pecado é, mas sabe t̃ao bem,.....
Bom apetite e bjnihos fofos e gulosos da Bela....
Tem muito bom aspecto, beijinhos.
ResponderEliminarhttps://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/