Bom dia,
Para hoje trago um pão integral de sementes que gosto muito e que faço muitas vezes lá em casa, muito saboroso, fica estaladico por fora e mimoso por dentro....
- 500grs de farinha integral
- 1/2 copo de medida mix de sementes
- 25 grs de fermento de padeiro
- 50grs de azeite
- 1 pitada de sal
- 350grs de água
- azeite q.b. para untar
Preparo
- Coloque no copo o fermento com a água e o azeite. Coloque a tampa e copo de medida e prog. 1min/37C/vel2.
- Junte a farinha e o sal, prog.5min/vel.espiga. enquanto estiver a amassar, vá juntando sementes.
- retire a massa do copo, para uma forma previamente untada com azeite ou forrada com papel vegetale deixe levedar até ficar com o dobro do volume.
- Pré-aqueca o forno a 180C por 35min.
- Terminado o tempo, retire e sirva
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela.
Vou experimentar! Bj
ResponderEliminar