Bom dia,
Mais umas sandocas home made...
Daquelas de se fazer ao Sábado ou Domingos à noite, onde impera a preguiça e a lareira acesa, e os filmes franceses em família
Hum, como gostamos mesmo destes verdadeiros momentos. Sabem pela vida! Passemos à sua receita, simples, mas bastante deliciosa.
- 2 peitos de frango
- queijo q.b.
- fiambre q.b.
- alface q.b.
- tomate q.b.
- opcional: cebola frita, molhos, batata palha, milho, ovo cozido, entre outros
- baguete rustica q.b.
- louro, pimenta e sal q.b.
- água q.b.
Preparo:
Numa panela coza com água, louro, pimenta e sal, o peito de frango. Deixe arrefecer esfiape.
Depois faça uma maionese simples e junte o frango esfiapado, reserve.
Corte a baguete em 2 ou 3 pedaços e barre com a pasta anterior, junte uma folha de alface, tomate entre outros e sirva.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...