BOA TARDE,
HOJE VAMOS APROVEITAR AS SOBRAS DE BACALHAU, TAMBÉM DÁ PARA FAZER SOBRAS DE PEIXE, POIS ENTÃO AQUI VAI:
EMPADÃO Á MODA DA BELA
INGREDIENTES:
SOBRAS DE BACALHAU COZIDO OU ASSADO, OU FRITO
CREME DE MARISCO
DELICIAS DO MAR
BATATAS,
LEITE Q.B
MANTEIGA Q.B
NOZ MOSCADA, Q.B
2 GEMAS DE OVOS
PREPARO:
COLOCAR CEBOLA ÁS RODELA E AZEITE Q.B, ENTRETANTO QUANDO ESTA ESTIVER ROSADINHA COLOQUE AS SOBRAS DO BACALHAU DESFIADAS, DE SEGUIDA TIRE DO FOGÃO E COLOQUE O CREME DE MARISCO DILIÍDO COM UM POUCO DE ÁGUA E CORTE AS DELICIAS DO MAR ÁS RODELAS, MISTURE TUDO E LEVE AO LUME NOVAMENTE, COLOCANDO SALSA Q.B. E RESERVEENTRETANTO, FAÇA O PURÉ COMO HABITUALMENTE E RESERVE.COLOQUE O PREPARADO DO PURÉ NUM REFRACTÁRIO E DEPOIS POR CIMA O PURÉ DE BATATA, PASSE UM OVO POR CIMA E VAI AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 170º, ATÉ FICAR LOURINHO. O ASPECTO NO PRATO É ASSIM:
O SABOR, ESSE...HUMMMMMMMM
É FAZER, PARA DEPOIS FALAR E BOM APETITE...
BJINHOS DA BELA
Bela que maravilha eu adoro.Um bjo Natércia...
ResponderEliminarBela gostei muito desse empadão!!!está divinal.
ResponderEliminarBjinho
Deve ficar uma delícia.Gosto imenso de empadões :)
ResponderEliminarBeijinho
Minha querida afilhada tenho um desafio para ti,passa no meu blog!!bjs.
ResponderEliminarQue delicia!!!
ResponderEliminarMaria
ai deve ser mt bom sim senhora belinha, bjs boa semana
ResponderEliminarBela querida, tudo bem com você? Passa lá no blog, tem mimo prá vc. Beijos.
ResponderEliminarBela mas que delicia!!!Gosto muito dessa papinha...um abraço Marcos:*))
ResponderEliminarAdoro empadão,por acaso de bacalhau nunca experimentei!!!Qualquer dia deste experimento a sua receita!!
ResponderEliminarBeijinho