Bom dia,
Ontem fiz o que há muito andava por fazer estes bombons...
Acreditem são maravilhosos, tirei-os daqui.
Estes foram os últimos resistentes, não vos vou dizer que foi tarefa fácil, mas que consegui, consegui...
Como podem ver na foto, são recheados e tem um sabor maravilhoso a café...
Passemos á receita:
Ingredientes do recheio:
Cerca de meia lata de leite condensado cozido
2 colh. sobremesa de café instantâneo
Preparo:
Juntar os ingredientes acima referido e bater na batedeira até ficar bem misturado e reserve.
Ingredientes:
Cerca de 200 gr. de chocolate à escolha (utilizei chocolate negro)
Preparo:
Derreter o chocolate escolhido em banho-maria e com um pincel de cozinha barrar os moldes para formar uma capinha. Levar ao congelador uns minutos a solidificar voltado para baixo sobre uma tábua de cozinha ou algo do género para facilitar o escorrer de algum excesso.Esta operação repete-se mais 2 ou 3 vezes para o bombom ficar com uma "caixinha" que aguente o recheio.
Rechear com o preparado reservado com a ajudar da seringa de pasteleiro.
Pode-se levar um pouco ao congelador para solidificar, eu levei só ao frigorifico.
Acabar por preencher os moldes com chocolate, bater com eles numa superfície dura para eliminar o ar (não o fiz, também me esqueci de fazer) e levar uns 20 minutos ao congelador para solidificar.
Depois desenformar e servir.
Acreditem é do melhor, verdadeiramente....
Quem quiser pode se servir, está á vontade....
Bom apetite e Bjinhos fofos da Bela.
Muito bonitos e devem estar deliciosos!!
ResponderEliminarAmiga.. PARABÉNS!!
ResponderEliminarFicaram maravilhosos :)
Beijinhos*
bem que maravilha!! que menina habilidosa!! Parabens
ResponderEliminarbeijinhos querida
Vou começar a minha aventura a confeccionar bombons com a tua receita!! Obrigada Bela, devem mesmo ser deliciosos.
ResponderEliminarbeijinho.
Ficaram uns corações mesmo amorosos!
ResponderEliminarHUM!!! que tentação esses bombons,eu adoro chocolates,mas também qual a mulher que não gosta,o teu blog é mesmo uma perdição (por tua culpa não poderei ir para o céu)eheheh
ResponderEliminarObrigada pela visita,és um amor.
Um beijão...MIUÍKA
uuu lá lá! Que belos bonbons!
ResponderEliminarJá cá iam uns poucos :D
BJs
Ficaram lindos Belinha!!!
ResponderEliminarEu desisti de fazer chocolate em casa, faço muita sujeira!! hehehe...
Bjs
Ficaram lindos Belinha!!!
ResponderEliminarEu desisti de fazer chocolate em casa, faço muita sujeira!! hehehe...
Bjs
Isso é o que eu chamo de paciência! Que maravilha, que delícia!
ResponderEliminarQue lindos!
ResponderEliminarNão tenho paciência, mas acredito que sejam muito bons.
Bjs
Bela,
ResponderEliminarVim agradecer a sua visitinha no meu blog e dizer que fico muito feliz em encontrar mais uma amiga de Portugal.
Estou adorando esse mundo da blogosfera, que server de ponte para nós nos conhecermos melhor, trocar e dividir receitas, e o mais importante, fazer novas e verdadeiras amizades.
bjs e volte sempre!
ah....ía me esquecendo de falar delas delicias!!!!!
ResponderEliminarSou chocólatra!!!!!!
Esses seus bombons com o recheio saindo para fora.....estão me deixando com agua na boca...rs..r
bjs
Ficaram espantosos :D
ResponderEliminarEstão com um aspecto DELICIOSO!!!
ResponderEliminarAcho que os comia todinhos :)
Tenho muita curiosidade em experimentar :) hehehe
Posso tirar um posso!? ehehhe
Beijocas***
Que cosa mas rica, me encanta para estas fiestas, un beso
ResponderEliminarQue maravilha!!! Deve ter sido uma aventura fazer os bombons, não?
ResponderEliminarMas que ficaram lindos ficaram!
Beijocas*
Ficaram uns bombons mesmo amorosos.
ResponderEliminarbjs
Teresa
Que óptimo aspecto que têm...
ResponderEliminarFicaram mesmo perfeitinhos!! bjinhos
ResponderEliminareu quero provar... achas que posso tirar 2?
ResponderEliminarQue maravilha... esses tinham-me escapado no forum LOL
ResponderEliminarObrigada pela partilha :-)
Bjokas
Wow, ficaram lindos.
ResponderEliminarNunca me atrevi a fazer bombons.
Excelentes os teus x
Hoje vou até tua casa comer um, esconde do teu marido OK?
ResponderEliminarTenho umas formas exactamente iguais que comprei para ai 2 anos...acreditas que nunca as usei!?
ResponderEliminarAcho que a estreia vai ser com esta tua receita!!!
Adorei!
Beijinhos grandes.
Ficaram lindos esses bomboms
ResponderEliminarParabéns
adorei os bobons ou melhor acho que eram divinais, para ter a certeza teria de provar mais alguns já que as minha spupilas gustatvas não se contemtam só com uma pk era muito pequeno, por isso para ter a certeza que era memo mt bons tenho de provar mais alguns, é obvio que faço este favor só a ti,. abro exepç~es, vai por mim, não o faço a mais ninguem, eh eh eheh
ResponderEliminarParecem deliciosos!
ResponderEliminarparecem ser deliciosos... conservam-se durante quanto tempo?
ResponderEliminarObrigada a todas pelos comentários
ResponderEliminarIana, tem que se consumir rápidamente, não duram muito tempo, mas são do melhor
Jnihos fofos
Olá! Andava à procura de uma receita assim simples e descobri esta, assim como ao seu blog! Gostaria de os oferecer neste Natal, mas tenho uma duvida: até se consumirem têm de estar no frigorifico? Até quantos dias de antecedencia poderão ser feitos? Muito obrigada! Ah já agora, a mesma receita mas usando leite condensado por cozer com sumo de limao, dá uns bombons tb mt bons :) beijinho
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