Hoje trago um pratinho Brasileiro que gosto muito e faço bastante vez cá em casa, falo-vos de PAMONHA NO FORNO, sim, porque a verdadeira é cozida nas folhas do milho verde, ou em folha de bananeira. Eis o aspecto da minha...
Ingredientes:
- 3 latas de milho verde
- 6 ovos
- 1 pacote de natas
- 1 lata de leite condensado
- 1 frasco de leite de coco
- 200 grs de coco ralado
- sumo de 1 limão
Preparo:
Bater todos os ingredientes na varinha mágica á excepção do coco ralado, entretanto misturar o coco e despejar numa forma untada com mantega e polvilhada com farinha.
Levar ao forno médio pré-aquecido por +-55 minutos. Deixar amornar para desenformar e cortar ás fatias e servir, ou então servir nas próprias tacinhas.
Bom apetite e Bjnihos fofos e gulosos da Bela.
Não conhecia, mas pelos ingredientes deve ser uma delicia.
ResponderEliminarBjs
ui que delicia de coisa boa aqui nos mostras hoje Bela, pena o milho verde não ser para mim, olha paciênica resta-me lamber o ecran !!!!
ResponderEliminarestà com um aspecto e uma cor mt linda.
Diz uma coisa:
no fica muito doce, derivado ao leite condensado ???
jinhos grandessssss
Gostava de experiementar pamonha mas como nao tinhas as folhas .. agora vejo que pode se fazer assim...vou experimentar decerteza!
ResponderEliminarBjokinhas,
Rita
Parece tigeladas.
ResponderEliminarDeve ser muito bom mas para mim
não dá por causa do leite condensado.
Beijinhos da Formiguinha
Quando falas nas latas de milho verde qual é a quantidade de cada lata? e também se o que os brasileiros chamam de milho verde se são as latas de milho amarelo que se encontram em todos os supermercados?
ResponderEliminarAgradeço a tua resposta.
Bjs.
Boa dia Bela! adorei a idéia...Eu adoro pamonha mas nunca fiz aqui!geralmente como quando vou ao Brasil, e sempre compro pronta.Mas agora com certeza vou fazer.
ResponderEliminarBijos
Nunca experimentei, mas que tem muito bom aspecto lá isso tem! Beijinhos.
ResponderEliminarTem muito bom aspecto, será fácil encontrar esse milho verde?
ResponderEliminarBeijinhos
Como eu já sou uma "pamonha" e das grandes, não sei se deva experimentar?! que dizes Maria?
ResponderEliminarVê se te mexes com as bolachas...
Beijos
Hummm...que deliciaaa!!
ResponderEliminarAdorei as receitas do seu blogger, já estou seguindo.
Boa semana
bjs
ja tinha ouvido falar mas nunca comi um dia destes vou tentar mas tenho milho verde vou tentar com o amarelo ok bjs isa
ResponderEliminarBela Querida
ResponderEliminarSerá que ainda existe algum restinho? sim porque a esta hora´, pode ser que tivessem comido só as natas.
Querida eu não conhecia,mas deve ser bom pelos ingredientes. E tu tens realmente ideias espantosas.
Beijinho Querida
Há anos que não como pamonha, e esta tem tão bom aspecto... vou experimentar a tua receita, depois conto como ficou.
ResponderEliminarBjos
Ahhhh eu adoro pamonhas!!!
ResponderEliminarGostei da ideia bem prática, bjs
Maura