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quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Pamonha de forno

Bom dia,

Hoje trago um pratinho Brasileiro que gosto muito e faço bastante vez cá em casa, falo-vos de PAMONHA NO FORNO, sim, porque a verdadeira é cozida nas folhas do milho verde, ou em folha de bananeira. Eis o aspecto da minha...

Ingredientes:
  • 3 latas de milho verde
  • 6 ovos
  • 1 pacote de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 frasco de leite de coco
  • 200 grs de coco ralado
  • sumo de 1 limão

Preparo:

Bater todos os ingredientes na varinha mágica á excepção do coco ralado, entretanto misturar o coco e despejar numa forma untada com mantega e polvilhada com farinha.

Levar ao forno médio pré-aquecido por +-55 minutos. Deixar amornar para desenformar e cortar ás fatias e servir, ou então servir nas próprias tacinhas.

Bom apetite e Bjnihos fofos e gulosos da Bela.

14 comentários:

  1. Não conhecia, mas pelos ingredientes deve ser uma delicia.
    Bjs

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  2. ui que delicia de coisa boa aqui nos mostras hoje Bela, pena o milho verde não ser para mim, olha paciênica resta-me lamber o ecran !!!!

    està com um aspecto e uma cor mt linda.

    Diz uma coisa:
    no fica muito doce, derivado ao leite condensado ???

    jinhos grandessssss

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  3. Gostava de experiementar pamonha mas como nao tinhas as folhas .. agora vejo que pode se fazer assim...vou experimentar decerteza!

    Bjokinhas,


    Rita

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  4. Parece tigeladas.

    Deve ser muito bom mas para mim
    não dá por causa do leite condensado.

    Beijinhos da Formiguinha

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  5. Quando falas nas latas de milho verde qual é a quantidade de cada lata? e também se o que os brasileiros chamam de milho verde se são as latas de milho amarelo que se encontram em todos os supermercados?

    Agradeço a tua resposta.

    Bjs.

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  6. Boa dia Bela! adorei a idéia...Eu adoro pamonha mas nunca fiz aqui!geralmente como quando vou ao Brasil, e sempre compro pronta.Mas agora com certeza vou fazer.
    Bijos

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  7. Nunca experimentei, mas que tem muito bom aspecto lá isso tem! Beijinhos.

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  8. Tem muito bom aspecto, será fácil encontrar esse milho verde?

    Beijinhos

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  9. Como eu já sou uma "pamonha" e das grandes, não sei se deva experimentar?! que dizes Maria?
    Vê se te mexes com as bolachas...
    Beijos

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  10. Hummm...que deliciaaa!!
    Adorei as receitas do seu blogger, já estou seguindo.
    Boa semana
    bjs

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  11. ja tinha ouvido falar mas nunca comi um dia destes vou tentar mas tenho milho verde vou tentar com o amarelo ok bjs isa

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  12. Bela Querida
    Será que ainda existe algum restinho? sim porque a esta hora´, pode ser que tivessem comido só as natas.
    Querida eu não conhecia,mas deve ser bom pelos ingredientes. E tu tens realmente ideias espantosas.
    Beijinho Querida

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  13. Há anos que não como pamonha, e esta tem tão bom aspecto... vou experimentar a tua receita, depois conto como ficou.
    Bjos

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  14. Ahhhh eu adoro pamonhas!!!
    Gostei da ideia bem prática, bjs
    Maura

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Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...