Nas férias o que mais gostamos é de saladinhas frescas e churrascada, desta vez calhou lulas grelhadas, hummmmmm, ficaram no ponto... Eis o aspecto...
Ingredientes:
- lulas q.b.
- azeite, vinagre e alho, para tempero
Preparo:
num espeto colocar as lulas e levar à grelha bem quente da churrasqueira, depois deixar a brasa fazer o seu serviço, cozer ao calor...
Simples e maravilhoso...
prontas a ir à brasa...
Aqui, já prontas para se retirar e ir à boca, lol
Bom apetite e bjinhos fofose gulosos da Bela...
Bien bueno!!
ResponderEliminarNunca provei, mas pelo jeito deve ser bem gostosa.
ResponderEliminarbjs
Hola, vengo a devolverte la visita, gracias por tu visita y comentario, y tambien por quedarte como seguidora en mi blog, por supuesto yo tambien me quedo en el tuyo, un beso
ResponderEliminarGrelhadas tem que ser lula não limpa, é mais saborosa.
ResponderEliminarbeijinho e uma flor