Hoje trago uma massa que fiz pela 1ª vez e que farei mais vezes, pois foi bem gostosa, eis o aspecto...
Ingredientes:
- 3 latas de atum
- delicias do mar q.b.
- 4 colheres de sopa de azeite
- Meia cebolas médias picadas
- 1 frasco de grão cozido
- Alho, pimenta em póq.b.
- 1 folha de louro
- polpa de tomate q.b.
- salsa q.b.sal
- 1 pacote de esparguette
Refogue a cebola no azeite, sem deixar queimar e quando estiver douradinha, coloque polpa de tomate, alho, pimenta, as duas latas de atum escorridas e o grão de bico cozido (gosto de bastante), e deixe refogar. Junte um pouco de água e deixer levantar fervura, junte a esparguette e deixe cozer por 7 a 10 minutos, junte as delicias, rectifique os temperos e deixe repousar com a panela já desligada por mais 2 minutos.Sirva de imediato e delicie-se....
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Que refeição com um aspecto tão delicioso. Gostei muito.
ResponderEliminarBeijinhos
Parece bom parece :)
ResponderEliminarTem muito bom aspecto mas eu tirava-lhe o grão, pois nao gosto muito. Bjs
ResponderEliminarFicou com excelente aspecto, sem dúvida! Beijinhos.
ResponderEliminarQue deliciosa conjugação! Parece-me muito bem... aquele molhinho divinal.
ResponderEliminarBeijinhos