Um fim de semana destes fiz uma sobremesa bem fresquinha e que farei muitas mais vezes, eis o aspecto da minha bavaroise de Ananás...
Passemos à receita:
Ingredientes:
- 1 gelatina de Tutti frutti
- 1 lata de leite condensado magro
- 1 pacote de natas
Preparo:
fazer a gelatina conforme a indicações da embalagem, depois colocar a lata de leite condensado e por fim as natas, mexer muito bem, e colocar na forma para solidificar, eu coloquei de um dia para o outro.
No dia seguinte, desenformar e deliciar,...
Bom apetite e Bjnihos fofos e gulosos da Bela...
Ficou mesmo com um aspecto fresco e apetitoso.
ResponderEliminarBjs
Uma sobremesa bem simples, fresca e gulosa!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Adorei !deve ser muito fresco vou roubar ta??!!
ResponderEliminarTem um optimo aspecto Bela.
ResponderEliminarbeijinho e uma flor