Hoje trago uma das sandocas que por vezes se come ao Domingo à noite, ou mesmo ao Sábado à noite, quando se quer dar folga aos tachos, eis o aspecto...
Ingredientes:
- Pão de hamburguer q.b.
- queijo q.b.
- fiambre q.b.
- hamburguer q.b.
- alface q.b.
- tomate q.b.
- maionese, mostarda e ketchup, q.b.
Preparo:
Grelha-se os hamburguers quanto baste, a gosto e reserva-se.
Abre-se o pão de hamburguer e barra-se com maionese e ketchup, depois coloca-se a alface e o tomate, de seguinda o fiambre e o queijo e barra-se com mostarda, coloca-se por cima desta o hamburguer, depois o queijo o fiambre, maionese e ketchup....
Por fim, é abrir uma cervejinha, bem fresquinha e gozar em pleno de uma sandoca destas...
Bom apetite e Bjinhos fofo e gulosos da Bela...
Que deliciosos hamburguês!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Ficaram mesmo como nós gostamos cá em casa.
ResponderEliminarBeijocas
Assim caseiros são sempre bem melhores :) Ficaram com excelente aspecto!
ResponderEliminarÉ uma óptima ideia para uma refeição mais leve e mais simples....
ResponderEliminarQue delicia! Adoro hamburguer e caseiro melhor ainda!
ResponderEliminarBeijinhos;
Aurea Sá
p.s: Desafio a decorrer no blog. Participe!
deixo o link: http://receitasseducao.blogspot.pt/2013/05/arroz-de-acafrao-e-ervilhas-com-peixe.html