hoje trago uma receita de queijo de cabra, mas com salsa e alho...
Hummmm, fica muito bom mesmo, eis o aspecto...
Ingredientes:
- 150ml de queijo de cabra puro
- 1/4 chávena de sumo de limão natural e fresco
- uma valente e boa pitada de salsa e alho da Espiga
- sal grosso a gosto
Preparo:
Numa panela esquente o leite, pouco a pouco, até que chegue a uma temperatura superior a 70ºC. Retire do fogão adicione o sumo fresco de limão. Deixe repousar até o leite começar a colhar, +- 20 segundos. Se o leite não colhar adicione mais sumo de limão.
Cubra um coador com um pano de algodão e vire o preparado, deixe escorrer +- 1 a 2 horas.
Por fim, coloque num prato e deixe repousar no frigorifico até à hora de servir...
Nós adoramos a fazer mais vezes...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Cubra um coador com um pano de algodão e vire o preparado, deixe escorrer +- 1 a 2 horas.
Por fim, coloque num prato e deixe repousar no frigorifico até à hora de servir...
Nós adoramos a fazer mais vezes...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Gostei dessa ideia!
ResponderEliminarbeijinhos e uma boa semana :)
Deve ter ficado muito bom!
ResponderEliminarBjs
Parece-me tão bem...
ResponderEliminarBeijocas