Mais uma semana em frente, o marido com dores, mas também com melhoras, vai curando devagarinho, devido ao local que é...
Pois bem, passemos a mais um menu semanal
Ementa Semana de 19/Maio/2013 a 25/Maio/2013
- Domingo - Lombinhos de porco cerejados com puré - Jantar: creme de favas
- 2ª Feira - Jantar: Bacalhau à espalhola
- 3ª Feira - Jantar: Bifinhos de frango com natas e arroz aromático
- 4ª Feira - Jantar: Congro estufado com batatas
- 5ª Feira - Jantar: Massada de carne de vaca
- 6ª Feira - Jantar: Filetes de salmão com spatzel
- Sábado - Almoço: Jardineira de vitela - Jantar: à escolha do freguês
Boa Semana e Bom apetite, bjinhos fofos e gulosos da Bela...
boa a sugestão! bjs
ResponderEliminarOi, Maria José: eu sou aquela brasileira que foi lhe encontrar naquela cidade magnífica - Sagres! Está tudo caminhando por aí? Seu marido está doente? Espero que não seja nada sério e que se recupere em breve. Sigo seu blog todos os dias. Faz parte da minha comunidade culinária portuguesa. Beijos e ainda volto a Sagres. Beth (Rio de Janeiro)
ResponderEliminar