Bom dia,
Mais um experiência que adorei, com coisas saudáveis e que repetirei brevemente...pois foi aprovado cá em casa por todos...Passemos à sua receita...Quanto ao que se barrou por cima, foi manteiga de coco e nutella RA31.
- 500grs de farinha de espelta
- 150 grs de açúcar de coco
- 15 grs de fermento de padeiro
- 2 ovos
- 220 mls de leite
- 150grs de manteiga de coco
- No copo do robot, colocar a farinha, o fermento o açúcar, os ovos e o leite, misturar por Prog.4 min./vel.4.
- Depois cortar a manteiga aos bocados e juntar ao preparo anterior, prog. mais 3 min,/vel 4., de forma à massa se descolar das laterais do copo (se achar necessário programar mais uns minutos, faça-o) meter no frio durante 1h30.
- Depois da massa crescer o dobro, prepare bolas de massa de 100grs, e coloque a gofreira a aquecer.
- Assim, que estiver quente, coloque a bolas de massa e deixe cozer por 4 minutos.e está pronto a deliciar-se com estas lambetas...
Hei-de experimentar!bj
ResponderEliminarTenho de experimentar estas! Beijinhos
ResponderEliminarQue óptimos que ficaram,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/