Bom dia,
Para hoje vem uma dose d e peixe, e que peixe, falo de solha.
Simples mas tão saborosa, fiz frita, confesso que já não fazia à anos, o marido amou, estavam tão bom, voltei à minha infância por segundos...Foi como se tivesse ficado pequenina outra vez e à mesa de meus pais. Passemos à sua receita simples.
Ingredientes:
- 5 a 6 pedaços de solha
- farinha T55 q.b.
- 2 ovos
- 1 limão
- Sal e pimenta q.b.
Preparo:
Bata 2 ovos bem batidos e reserve.
Tempera-se de véspera a solha com sal e limão. Num prato coloque farinha q.b. e pré-aqueça uma frigideira com óleo, bem quente. Passe o peixe pelos ovos batidos e depois pela farinha e coloque sobre o azeite bem quente, polvilhe com sal e pimenta e regue com limão, sirva bem quente.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.
Aspeto delicioso. Adoro este prato.
ResponderEliminar.
Deixando saudações cordiais
.
Poema: “” És a tineira dos meus passos ””…
.