Bom Dia,
Hoje trago uma receita maravilhosa e bem saborosa, de bolachas completamente viciantes, falo-vos de Margaridas.
Vi a receita na net, copiei e fiz a origem destas Margaridas é do livro "Cozinha Regional Portuguesa de Maria Odette Cortes Valente", mas confesso que foi no blog Cozinhar com os Anjos. Obrigado Isabel, passemos à sua receita.
Ingredientes:
- 220 g de farinha
- 140 g de Manteiga
- 70 g de açúcar
- 2 gemas de ovos
- amêndoas picadas q.b. (usei paulitadas)
- 2 claras
- Coloquei aroma de baunilha (1 cápsula)
Misturam-se (exceto as claras e amêndoa picada) e amassam-se todos os ingredientes, o que fiz no meu processador Jamie Oliver. Quando a massa ficou homogênea fiz umas bolinhas pequenas, que passei pelas claras em castelo levemente batidas e envolvi na amêndoa paulitada.
Coloquei os biscoitos em tabuleiros forrados em papel vegetal, e levei ao forno pré-aquecido a 180ºC, até dourar, o que no meu forno levou 12 a 15 minutos.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...