Boa tarde,
Como podem ver, hoje trago-vos um bacalhau com broa á minha moda, pois bem passemos aos ingredientes:
Restos de bacalhau cozido, assado ou frito,
6 a 8 batatas médias,
1/2 broa de milho
1 caixa de bocadinhos de bacon,
Preparo:
Refoga-se o bacalhau, e entretanto junta-se a broa esfarelada no refogado e os lardons de bacon e reserva-se. Em quanto isso coloca-se uma panela a cozer com as batatas com casca, depois de cozidas coloca-se num tabuleiro as batatas descascadas da pele ás rodelas e coloca-se o preparado por cima. Por fim uma camada de bechamél e vai ao forno até dourar.
Bom apetite e um bom fim de semana da Bela...
P.S. Mais um mesinho sem torre, bjinhos da Bela...
Uma delícia de bacalhau, bjs
ResponderEliminarQue maravilha ... e como passo todos os dias por Paços para deixar o meu "princeso" na escola, um dia destes por parar na sua cozinha para almoçar! Bjnhos de Espinho
ResponderEliminarola bela, quanto tempo ne? nao tarda teras a tua torre de novo, assim espero. que belo bacalhau, muito bom.
ResponderEliminarbeijinhos
óptimo para aproveitar bacalhau já cozido :)
ResponderEliminarBom fim de semana!
Deve ser uma delícia
ResponderEliminarBeijinho
Hummmmmm que deliciaaaa!
ResponderEliminarBeijos e ótimo fim de semana!
Um prato de bacalhau com broa vem sempre em boa hora para mim, gosto muito. Bjs
ResponderEliminar