Rissóis de Carne
Folhadinhos de carne
Bom dia, como as imagens mostram, estive a fazer folhadinhos de carne e mistos e rissóis de carne.
Os folhadinhos é massa folhada com recheio de carne ou queijo e fiambre e os rissóis desta vez só fiz com recheio de carne. Passemos á sua elaboração:
Ingredientes:
massa folhada pronta
carne picada e refogada com pimenta, polpa de tomate e ervas provençais
farinha q.b.
sal q.b
e água q.b.
Preparos:
Para os folhadinhos estende-se a massa folhada, e coloca-se uma colher de carne refogada, vira-se a massa folhada e corta-se com um copo, na medida que pretendemos. Passa-se um ovo batido e vai ao forno até dourar.
Para os rissóis coloca-se uma panela com água e sal, quando estiver fervida, coloca-se a farinha e amassa-se, entretanto estende-se com o auxilio do rolo da massa e coloca-se uma colher de carne, vira-se a massa e com um copo corta-se na medida que pretendemos, passa-se por ovo e pão ralado e frita-se até ficarem douradinhos
Por fim, bom apetite e um grande Bjinho da Bela.
P.S. Ainda não tenho torre, é só mais um mesito ;)
Folhaditos ainda não experimentei... ficaram com óptimo aspecto!
ResponderEliminarTudo o que é rissóis,folhados e afins eu gosto :)
ResponderEliminarBeijinho
Que delícia estes pratos... parecem muito apetitosos... amo estes tipos de lanches...
ResponderEliminarbjsssssssssss
k delicia amigaaaaaaaaaaaaaa
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