para hoje trago uma tarte de ananás bem fresquinha e deliciosa, que é o que sabe bem com este tempo quente, eis o aspecto...
Ingredientes:
Base:
- 200 grs de bolacha maria
- 100 grs de manteiga
- 70 grs de açúcar
Recheio:
- 3 folhas de gelatina
- 200 grs de leite condensado
- 0.5 dl de leite
- 2.5 dl de natas frias
- 3 rodelas de ananás
Decoração:
- 1 saco de gelatina de ananás
Preparo:
Base:
- Esmague as bolachas com o rolo de cozinha. a seguir junte a manteiga e o açúcar e amassar bem até obter um preparado homogéneo. Forre a tarteira e reserve no frio.
Recheio:
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria 2 minutos, depois esprema e leve ao microondas. triture com a varinha mágica 3 rodelas de ananás e junte ao preparado anterior. Misturar os leites e incorpore a gelatina derretida. Por fim envolva as natas batidas em neve e verta na tarteira e leve ao frio para solidificar. Depois decore, a gosto, eu coloquei uma camada fina de gelatina de ananás...
Olá
ResponderEliminarFicou lindo e deve ser boa e refrescante ideal para o verão :)
Bjs
Buonissimo!
ResponderEliminarNem se nota que o leite condensado é de chocolate... e associado ao ananas...Uau!! bjks
ResponderEliminarBem fresquinho e delicioso.
ResponderEliminarBjkas
Apesar de ainda nem ser hora de almoço, esta tarte já ia sem hora marcada para a sobremesa!
ResponderEliminaraspecto muito fresquinho mesmo!
Bjcs
Parece-me uma óptima ideia :D
ResponderEliminarBeijinhos :D
Una tarta deliciosa, me gusta la piña
ResponderEliminarQue linda tarte. Parece mesmo uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
Nossa, que delícia de receita! Amei!!!!
ResponderEliminarBjs,
Grazy
Delírios Gourmet
Hmm que óptimo aspecto! Deve ser bem fresquinha mesmo ;)
ResponderEliminar